- 10 Мар 2021
- 785
- 482
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Anya Ramos
- Дата
- 22 Дек 2021
- Обратная связь
- Anya<3#3333
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Y6О
Медийка дважды сбил анимацию во время реанимации своих друзей, кошмар! Это веский багоюз...
откат
откат
Багоюз- использование багов сервера. Без разницы, получили вы выгоду от этого или нет, это нарушение, за которое вы должны понести наказание.Расскажите в чем суть багоюза? За багоюз как правило наказывают, когда человек получил какую то пользу с этого багоюза.
Альт Ф4 к примеру, так тут да, чтобы машина не утанула, чтобы деньги не тратить и время.
В данном случае я не получил никакой выгоды, никуда не торопился даже если ссылаться на потраченное время.
Было бы это в бою, тогда тоже да, я бы мог двигаться спокойно .
Это не NonRP поведение, это багоюз от лидера, что наказывается строгим выговором. И про какой дм от лидера идет речь? Стрельбу начали не мы) по нам начал стрелять чел с балкона. На твоем стриме этого не видно, но провокатором перестрелки был он.Пускай садят за NonRP поведение , но моя жалоба уже по интереснее будет , за DM от лидера(
По Вам начал стрелять другой человек ( наверное ) , а за DMили Вы Q2V ((Это не NonRP поведение, это багоюз от лидера, что наказывается строгим выговором. И про какой дм от лидера идет речь? Стрельбу начали не мы) по нам начал стрелять чел с балкона. На твоем стриме этого не видно, но провокатором перестрелки был он.
Как только жалобу откроют, сразу же предоставим опру.
ну раз мы заДМ Q2V, то у тебя жалоба от 3 лица, друк)По Вам начал стрелять другой человек ( наверное ) , а за DMили Вы Q2V ((
Я не делаю акцент на 1 игроке , что я якобы за него написал. Акцент в поведении лидера , плюс ков сему стрельба началась уже со всеми, а игрок Q2V , лишь тот на ком все началось . В целом закончу, дождемся ответовну раз мы заДМ Q2V, то у тебя жалоба от 3 лица, друк)