Жалоба на Timofei Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Kruglow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
45
14
Имя персонажа
Viktor Moon
CID персонажа
5V5D
Дата
26 Дек 2021
Время
-
Никнейм администратора
Timofei Smith
Обратная связь
Brembo#8161
Этот админ меня просто выбесил! я поставил машину на паркинг 2 этажа. она физически не могла мешать кому то... это просто капец. такое отношение к игрокам это просто вынос мозга. Админы созданы для создания нормальной атмосферы в игре и всем помогать в итоге такое дерьмовое отношение.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
100
3
Кстати по факту, этот админ какой то странный никогда не разбирается в ситуациях и закрывает репорты. Мне кажется ему лет 10

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Этот админ меня просто выбесил! я поставил машину на паркинг 2 этажа. она физически не могла мешать кому то... это просто капец. такое отношение к игрокам это просто вынос мозга. Админы созданы для создания нормальной атмосферы в игре и всем помогать в итоге такое дерьмовое отношение.
Чем я мог тут помочь? Я её что-ли удалил? Нет.
Вы сказали хватит удалять вашу тачку, я выдал пример по кторой она могла быть удалена. Нет, вы же принципиальный человек и будете засорять аск своими "умными" вопросами, а потом писать жалобу по этому поводу.
Я вам сказал восстановить автомобиль в автосалоне? Что не так? Вообще по хорошему, мы не должны восстанавливать и чинить авто которые у вас пропадают или ломаются каждую секунду.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Кстати по факту, этот админ какой то странный никогда не разбирается в ситуациях и закрывает репорты. Мне кажется ему лет 10
Приведите ситуации в которых я не разберался и просто закрывал? Я такого не припомню.
Я закрываю аски и пишу восстановите машину рп путём только для тех людей, у которых машина стояла возле бота на мп и создала проблемы.
Ожидайте ответа ГА I ЗГА

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
100
3
Я спросил сегодня, Я взял подарок за 100 мандаринов и пока ехал туда меня крашнуло, метки нет и мандаринов с подарком тоже. Ты пишешь возможно подари в инветаре посмотрите там.
И сразу закрыл.

Artem Hnatishin

Житель штата
27 Ноя 2021
87
2
Вы сказали хватит удалять вашу тачку, я выдал пример по кторой она могла быть удалена. Нет, вы же принципиальный человек и будете засорять аск своими "умными" вопросами, а потом писать жалобу по этому поводу.
Я вам сказал восстановить автомобиль в автосалоне? Что не так? Вообще по хорошему, мы не должны восстанавливать и чинить авто которые у вас пропадают или ломаются каждую секунду.
Крутой админ, который говорит не играйте ахаххаха

Artem Hnatishin

Житель штата
27 Ноя 2021
87
2
Алло ему кто-то так удалил машину ты не мог спустится и тэпнуть, и ещё говоришь что не играйте ты "Админ" ты должен делать всё чтобы игра была приятной

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Я спросил сегодня, Я взял подарок за 100 мандаринов и пока ехал туда меня крашнуло, метки нет и мандаринов с подарком тоже. Ты пишешь возможно подари в инветаре посмотрите там.
И сразу закрыл.
Врать не надо, я не писал ничего про инвентарь. Я написал "пишите в тех поддержку если у вас пропало 100 мандаринов зря".

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,494
3,592
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В каких ситуациях ? Зону чистят для игроков, если человек не понимает, то это сугубо его проблема. Он мог нормально ситуацию объяснить и попросить помощи, однако он начал вести себя подобным образом. "Клиент всегда прав", но в данной ситуации Вы очень нагло себя повели, из-за чего и не получили должной помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.