dm in zz. Жалоба на Незнакомца <2P60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Дата
23 Мар 2022
Обратная связь
Мосин#4991
CID/Никнейм нарушителя
2P60
Данный игрок меня убил на заводе где стоял nps бот, прошу его наказать за дм зз.

Док-ва-
тайкод- 1:08

Он сегодня 2 раза убивает меня без причины прошу посадить его в деморган после того как он выйдет с деморгана за дм и посадить еще раз за Dm in zz.

Последнее редактирование:

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
Данный игрок меня убил на заводе где стоял nps бот, прошу его наказать за дм зз.

Док-ва-

Он сегодня 2 раза убивает меня без причины прошу посадить его в деморган после того как он выйдет с деморгана за дм и посадить еще раз за Dm in zz.
Дайте полный откат )

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Дайте полный откат )
Это полный откат т.к я ничего там не мог сделать, у нас был словесный конфликт и после чего ты достаешь оружие и просто нагло стреляешь в районе где находиться bcsd и к тому же nps бот.

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
Это полный откат т.к я ничего там не мог сделать, у нас был словесный конфликт и после чего ты достаешь оружие и просто нагло стреляешь в районе где находиться bcsd и к тому же nps бот.
Уверен что словестный?) Полный откат жду

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Уверен что словестный?) Полный откат жду
Да словесный т.к я приехал на скутере и сел в свою машину и ты подошел и у нас начался словесный конфликт и после чего ты просто убил меня в зз

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Я к тебе не подходил держу в курсе,ты сам подъехал и начал меня оскорблять. :)
Кст ты тоже оскорблял ты можешь вызвать полицию и написать заявление на оскорбление по рп.

Последнее редактирование:

Daniil_Escobar

Житель штата
14 Июл 2020
14
4

Док-ва-

У тебя провокация идет и ты пишешь в жалобе что тебя убивают 2 раз это значит что у тебя рк

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
От тебя байт на дм в зз,мне кажеться ты виноват.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,344
1,738
Байт на ДМ, оскорбление от Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.