Chif Kif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
CID персонажа
5O5D
Дата
23 Апр 2022
Время
15 30
Никнейм администратора
Chif Kif
Обратная связь
Отчим#8892
бурмалда - вот собственно приехали покурить калик на респу после взятия сотки,не попал ниразу по челу,меня откидывают за ск(первый шот не попал,трасер правее жопы полетел)

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Здравствуйте! Во-первых на вашем же откате видно, что человек лежит мёртвый на своей респе, что является СК. Во-вторых видны ваши намеренья того, что вы пытались убить человека.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Здравствуйте! Во-первых на вашем же откате видно, что человек лежит мёртвый на своей респе, что является СК. Во-вторых видны ваши намеренья того, что вы пытались убить человека.
Намерение было,не спорю,но я не нанес урона,как я знаю СК это убийство на респе(или же нанесение урона),по этому я хотел бы что бы вы пересмотрели свой вердикт,и выпустили меня с деморгана,а так же сняли выговоры с группировки,потому что я 1 из 4 людей которые нарушали,но я не нанес урона

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
А где док-ва что он его убил? Он не попал ни 1 шота, т.е не нанес урона и даже не убил, соответственно это не является Sk. Попытка ск была не спорю, но самого факта нарушения нету. Если у администратора Chif Kif, есть откат с пруфом что от человека с сидом 5O5D было нарушение, то прошу его предоставить, всед от админа пруфов к его слова не последовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.