Жалоба на администратора <Dmitry Corlone>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha Jamez

Житель штата
26 Ноя 2021
2
1
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
80QI
Дата
24 Май 2022
Время
21:26
Никнейм администратора
Dmitry Corlone
Обратная связь
mafiel#2491
Откинули за НРП ник но вопрос где тут нрп ник? Jell Bell и Jell BeIl - не одно и тоже (для тех кто не понял у меня в нике Джелл БеИл)
Док-ва:

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
61
19
Здравствуйте, на связи тот самый администратор, который вас наказал по причине "до смены ника"
И так начнём разбирать ситуацию:
  1. Человек с аналогичным и точно таким же НИКОМ - существует на проекте, а вы взяли его и скопировали.
  2. На ваш пришёл репорт, о том, что вы байтите девушку Jell Bell.
  3. Я больше чем уверен, что вы знали о том, что под данным ником играет человек и специально его скопировали, сделав 100% копию.
  4. Причина указана "До смены ника" - Ни о каком "нРП ник" Речи идти не может, когда вы смените ник, тогда вас выпущу из деморгана.
Далее ожидайте ответа зГА - ГА.

Kirusha Jamez

Житель штата
26 Ноя 2021
2
1
Здравствуйте, на связи тот самый администратор, который вас наказал по причине "до смены ника"
И так начнём разбирать ситуацию:
  1. Человек с аналогичным и точно таким же НИКОМ - существует на проекте, а вы взяли его и скопировали.
  2. На ваш пришёл репорт, о том, что вы байтите девушку Jell Bell.
  3. Я больше чем уверен, что вы знали о том, что под данным ником играет человек и специально его скопировали, сделав 100% копию.
  4. Причина указана "До смены ника" - Ни о каком "нРП ник" Речи идти не может, когда вы смените ник, тогда вас выпущу из деморгана.
Далее ожидайте ответа зГА - ГА.
Где в правилах сказано что у людей не могут быть похожие имена и фамилии?
Тем более что такого в том что поменять в фамилии одну букву тем более мне она понравилась. Правило мне назовите где сказано что нельзя иметь похожие ники с людьми

Tima Corleone

Житель штата
7 Фев 2022
76
4
Discord
Tima Corleone#7777
VK
https://vk.com/zhttr
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.

Ведь Jell Bell та еще знаменитая особа на нашем проекте, согласитесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.