Жалоба на администратора Alfredo Malevolence/обращение к старшей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
Имя персонажа
Maria Zobenko
CID персонажа
BXYV
Дата
14 Май 2025
Время
15:58
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
boppka
Данный администратор вел диалог и просил какие-либо доказательства, не показывал, что он является админом и просто вмешивался в рп процесс не останавливая его. Человек, который его вызвал или еще как-то позвал вел с ним диалог как с другом, после чего админа давал какие-либо поблажки данному игрок так как данный администратор является куратором гос и игрок, который проводил со мной рп процесс тоже гос. До последнего данный администратор не показывался пока я его не просил и просил какие-либо доказательства, после просьбы мое и после мута я не как не мог не чего писать, так как дынный администратор за 3 сообщение моих выдал мут чата, хотя вопрос был адресован администратору, и он просто на него не отвечал. Потом он перенес в другое измерения по просьбе госника не останавливая рп процесс. И все время данный администратор игнорировала и не отвечал на вопросы, которые я ему задавал, а просто делал то, что ему угодна. Не вижу тут не какого обмана администрации и бана так как я просто обманул в /do то, что документы находиться в бардачке, а они были при мне. Потом администратор и госник говорили про какое-то мг и вызов по мг, хотя человек, который приехал я с ним был не знаком, и он находился в другой мафии.

Прошу предоставить откат от администратора, где я совершил обман и полный откат как он вмешивался в РП процесс. Не согласен с наказанием так как там не было обмана, и я просто обманул в /do и не знаю где они это увидели.

Наказание

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,582
283
Discord
hydrogench
Обманули вы не в /do, а администратора. У вас спрашивают, есть ли отыгровка на то, что документы в машине, на что вы отвечаете "Да". После этого админ просит показать эту отыгровку, а вы в свою очередь начинаете спамить "Админ влезает в рп" и тратите общее время, затягивая весь этот процесс

Ожидайте ответа зГА

Реакции: Fentered

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
Обманули вы не в /do, а администратора. У вас спрашивают, есть ли отыгровка на то, что документы в машине, на что вы отвечаете "Да". После этого админ просит показать эту отыгровку, а вы в свою очередь начинаете спамить "Админ влезает в рп" и тратите общее время, затягивая весь этот процесс

Ожидайте ответа зГА
Я ответил другому человеку Да, а не администратору. А если вы говорите за РП процесс который я как-то затягивал, то админ должен был его остановить и спуститься со спека, а он не спускался до последнего, а он писал в чат и я не понимал с кем я общаюсь и общался с игроком, а не с админом с красным ником.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2

Ожидайте ответа зГА
Я отвечаю да, когда игрок мне пишет на бардачок я отвечаю да игроку, а не администратору, 0:21

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2

Ожидайте ответа зГА
Хотелось бы полный откат, как админ тепнул в другой мир нас и продолжалось разбирательство

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,055
1,996

Ожидайте ответа зГА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.