- 20 Сен 2020
- 59
- 2
- Имя персонажа
- Maria Zobenko
- CID персонажа
- BXYV
- Дата
- 14 Май 2025
- Время
- 15:58
- Никнейм администратора
- Alfredo Malevolence
- Обратная связь
- boppka
Данный администратор вел диалог и просил какие-либо доказательства, не показывал, что он является админом и просто вмешивался в рп процесс не останавливая его. Человек, который его вызвал или еще как-то позвал вел с ним диалог как с другом, после чего админа давал какие-либо поблажки данному игрок так как данный администратор является куратором гос и игрок, который проводил со мной рп процесс тоже гос. До последнего данный администратор не показывался пока я его не просил и просил какие-либо доказательства, после просьбы мое и после мута я не как не мог не чего писать, так как дынный администратор за 3 сообщение моих выдал мут чата, хотя вопрос был адресован администратору, и он просто на него не отвечал. Потом он перенес в другое измерения по просьбе госника не останавливая рп процесс. И все время данный администратор игнорировала и не отвечал на вопросы, которые я ему задавал, а просто делал то, что ему угодна. Не вижу тут не какого обмана администрации и бана так как я просто обманул в /do то, что документы находиться в бардачке, а они были при мне. Потом администратор и госник говорили про какое-то мг и вызов по мг, хотя человек, который приехал я с ним был не знаком, и он находился в другой мафии.
Прошу предоставить откат от администратора, где я совершил обман и полный откат как он вмешивался в РП процесс. Не согласен с наказанием так как там не было обмана, и я просто обманул в /do и не знаю где они это увидели.
Наказание
Прошу предоставить откат от администратора, где я совершил обман и полный откат как он вмешивался в РП процесс. Не согласен с наказанием так как там не было обмана, и я просто обманул в /do и не знаю где они это увидели.
Наказание