Жалоба на ATJW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Ну так ещё дополнительно допишу что ты начнёшь меня искать для того что бы меня кафнуть за какое либо нарушение чтоб изъять штурмовой и хевик мк2 я буду сильно тебя ждать родной
Я не в задрот госа, я в крайме всю жизнь сижу почти ))
+ Пацан всем всё ровно на тебя и на твой дроп в инвентаре, ты веса не имеешь, абсолютно никакого.

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Окак нашелся тут умный про какие либо запятые тип очень актуально в 2к25 прям очень если ты на столько отсталый и не можешь читать тогда анлак
Анлак , в 2025 году ты не умеешь излогать свою мысль, не умеешь правильно писать слова, не умеешь раставлять знаки препинания. А также сейчас дефаешь типа, который не прав, при чём приводя то , что впринципе разрешено во многих ситуациях, в жалобах и правилах .

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Окак нашелся тут умный про какие либо запятые тип очень актуально в 2к25 прям очень если ты на столько отсталый и не можешь читать тогда анлак
Ааа, я понял кто ты, Антон Нейтрал, сид 9L02, пытаешься часто подлизаться к лахме, даже пулик его привёз, через меня передавая, так я знаю тебя, ты по факту ничего не представляешь из себя, тебя никто не знает, и ты никому не нужен на данном сервере, можешь больше не писать даже сюда, ты ещё и рев. падаешь 15:3, хах, поки ))

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Ааа, я понял кто ты, Антон Нейтрал, сид 9L02, пытаешься часто подлизаться к лахме, даже пулик его привёз, через меня передавая, так я знаю тебя, ты по факту ничего не представляешь из себя, тебя никто не знает, и ты никому не нужен на данном сервере, можешь больше не писать даже сюда, ты ещё и рев. падаешь 15:3, хах, поки ))
Оооо нет тип ООО нет оооооооо неееет я к сожелению не плеер рев не хочу играть 24/7 одни ревики оо нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.