Амнистия А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Имя персонажа
Tishka Vlone
Логин
kw1xxz_bebrovich
CID персонажа
6UCH
Дата
15 Фев 2023
Время
14-11
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
.asize>>>?#3669
Здравствуйте, был наказан 03.02, сделал полнейшую безрассудицу, почти отсидел полсрока, хотелось бы получить амнистию, если многоуважаемый Van Usoyan и многоуважаемый Вадим, не будете против, дело в том, что разбан мой будет после конца БП, а я бы очень хотел закинуть на этот БП, тк там есть прикольный шмот и тачки, если можно сократите чуток, очень вас прошу, свою ошибку, я осознал, в жизни такого больше не повториться,очень-очень хочется поиграть на радмире, спасибо за прочтение 147118

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
128
11
Discord
fuckfeqw#4189
разбан пацану оформите

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
разбан молодому перспективчику

Shmeks

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
86
17
Discord
shmeks#5985
разбан молодому

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Добрый день, вопрос к вам тогда почему вы не хотели пройти проверку на читы? Я же вас тепнул к себе и позвал а вы просто взяли и вышли с игры.

akirapylikmk2

Active member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
40
7
Discord
fdsfs#7777
Добрый день, вопрос к вам тогда почему вы не хотели пройти проверку на читы? Я же вас тепнул к себе и позвал а вы просто взяли и вышли с игры.
Привет, пишу с этого аккаунта, я очень извиняюсь за свой поступок, не буду врать что мне свет выключили, инет офнули и тд, я понимаю что нарушил правила проэкта, но Ван, я очень вас прошу, за 17 дней бана, я все осознал, и теперь вспоминая то что я сделал, думаю только о том какой я идиот, я нарушил правила проекта - получил бан, это крутой проект, лучше 5рп радмира, гранда, очень вас прошу, многоуважаемый Van Usoyan, клянусь, что такого больше не повториться, никогда, ни в какой игре, ни на каком сервере

akirapylikmk2

Active member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
40
7
Discord
fdsfs#7777
Так же хочу поблагодарить вас, за оперативную работу, и то что вы настолько быстро среагировали, спасибо, если бы не вы, возможно все было бы намного хуже

akirapylikmk2

Active member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
40
7
Discord
fdsfs#7777
прошу, дайте амнистию, очень-очень поиграть хочу

Реакции: Angel ❤️

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
Привет, пишу с этого аккаунта, я очень извиняюсь за свой поступок, не буду врать что мне свет выключили, инет офнули и тд, я понимаю что нарушил правила проэкта, но Ван, я очень вас прошу, за 17 дней бана, я все осознал, и теперь вспоминая то что я сделал, думаю только о том какой я идиот, я нарушил правила проекта - получил бан, это крутой проект, лучше 5рп радмира, гранда, очень вас прошу, многоуважаемый Van Usoyan, клянусь, что такого больше не повториться, никогда, ни в какой игре, ни на каком сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.