Амнистия к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
366
370
Имя персонажа
Artem Welasoza
CID персонажа
6T5O
Дата
28 Мар 2023
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Форум
Совершил глупый не осознаный поступок. Я продал вирты, но я понимаю то что это очень вредит серверу. Сделал я это чуть позже после снятия с админки, тогда я тильтанул и думал что все дороги для меня закрыты, на админку не пустят, а по моему мнению тогда если снят с админки то и на лиду не пустят. Так я и сглупил, хочу попросить хотя бы сокращения бана, забанили в начале января вроде или чуть позже. Вернулись друзья на проект, взяли лидерки, да и у этого сервера своя атмосфера не так как на других, проиграв тут больше года, я думал что никогда не забанюсь на всегда. Самый большой бан у меня был за снятие с админки а именно 30 дней, больше ничего серьёзного не было. Я понимаю что скорее всего не амнистируют, но хочу передать то что то время не вернуть. Хочу передать привет Даньке Бликсу, Вадиму Хигагигулейну, Самаельке, Тоби белому) Вы ахуенные челы не уходите с админок и не делайте глупостей. <3

Последнее редактирование:
Реакции: Maksim Dotovv и h1glaiN

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Совершил глупый не осознаный поступок. Я продал вирты, сумма по логам не велика всего 30кк, но я понимаю то что это очень вредит серверу. Сделал я это чуть позже после снятия с админки, тогда я тильтанул и думал что все дороги для меня закрыты, на админку не пустят, а по моему мнению тогда если снят с админки то и на лиду не пустят. Так я и сглупил, хочу попросить хотя бы сокращения бана, забанили в начале января вроде или чуть позже. Вернулись друзья на проект, взяли лидерки, да и у этого сервера своя атмосфера не так как на других, проиграв тут больше года, я думал что никогда не забанюсь на всегда. Самый большой бан у меня был за снятие с админки а именно 30 дней, больше ничего серьёзного не было. Я понимаю что скорее всего не амнистируют, но хочу передать то что то время не вернуть. Хочу передать привет Даньке Бликсу, Вадиму Хигагигулейну, Самаельке, Тоби белому) Вы ахуенные челы не уходите с админок и не делайте глупостей. <3
амнистию братику, будет капты за меня играть. Даже отжаться готов

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Дайте амнистию другальку, я его в капт состав бксд запишу

vizieex

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2022
41
31
Discord
ozqone#1111
Совершил глупый не осознаный поступок. Я продал вирты, но я понимаю то что это очень вредит серверу. Сделал я это чуть позже после снятия с админки, тогда я тильтанул и думал что все дороги для меня закрыты, на админку не пустят, а по моему мнению тогда если снят с админки то и на лиду не пустят. Так я и сглупил, хочу попросить хотя бы сокращения бана, забанили в начале января вроде или чуть позже. Вернулись друзья на проект, взяли лидерки, да и у этого сервера своя атмосфера не так как на других, проиграв тут больше года, я думал что никогда не забанюсь на всегда. Самый большой бан у меня был за снятие с админки а именно 30 дней, больше ничего серьёзного не было. Я понимаю что скорее всего не амнистируют, но хочу передать то что то время не вернуть. Хочу передать привет Даньке Бликсу, Вадиму Хигагигулейну, Самаельке, Тоби белому) Вы ахуенные челы не уходите с админок и не делайте глупостей. <3
пошел нафиг вообще, без амнистии

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
727
330
Discord
skrskrxtk
Не ну пора в доках опять Артёма Весалосу..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.