Chapa... Well-known member Диванный эксперт 4 Июл 2021 69 6 Род занятий кит Discord Chapa#3326 12 Фев 2023 #1 Имя персонажа Savchik Hicks CID персонажа 5e7m Дата 12 Фев 2023 Время 4:55 Никнейм администратора Tobi White Обратная связь Chapa#1337 забанил за уход от рп, хотя я предоставил опру на, то что у меня инет вылетел.
Rodina Eclipsed Well-known member Форумный боец 26 Сен 2022 345 53 Discord твой маленький пупсик#5267 12 Фев 2023 #2 Gelbert_Krestovskii написал(а): Посмотреть вложение 146499 забанил за уход от рп, хотя я предоставил опру на, то что у меня инет вылетел. Нажмите для раскрытия... слышно было как ты с проводком начал играть, не надо дергать их))
Gelbert_Krestovskii написал(а): Посмотреть вложение 146499 забанил за уход от рп, хотя я предоставил опру на, то что у меня инет вылетел. Нажмите для раскрытия... слышно было как ты с проводком начал играть, не надо дергать их))
Chapa... Well-known member Диванный эксперт 4 Июл 2021 69 6 Род занятий кит Discord Chapa#3326 12 Фев 2023 #3 devid krid написал(а): слышно было как ты с проводком начал играть, не надо дергать их)) Нажмите для раскрытия... XAXAXAXAXAXAA, ЧЕЛ БОЖЕ. МОГЛА И МОЯ МАМА ДОПУСТИМ ЗАЙТИ И ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ. КАК В ЦИРКЕ СИЖУ
devid krid написал(а): слышно было как ты с проводком начал играть, не надо дергать их)) Нажмите для раскрытия... XAXAXAXAXAXAA, ЧЕЛ БОЖЕ. МОГЛА И МОЯ МАМА ДОПУСТИМ ЗАЙТИ И ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ. КАК В ЦИРКЕ СИЖУ
tts+ de...? Администратор S1 8 Янв 2021 5,180 738 12 Фев 2023 #4 Переслушал ваш откат, очень сомневаюсь что интернет вылетел сам. Но хорошо, на первый раз я вас амнистирую, далее - будете отбывать полное наказание.
Переслушал ваш откат, очень сомневаюсь что интернет вылетел сам. Но хорошо, на первый раз я вас амнистирую, далее - будете отбывать полное наказание.
Chapa... Well-known member Диванный эксперт 4 Июл 2021 69 6 Род занятий кит Discord Chapa#3326 12 Фев 2023 #5 Не по форме написал(а): Переслушал ваш откат, очень сомневаюсь что интернет вылетел сам. Но хорошо, на первый раз я вас амнистирую, далее - будете отбывать полное наказание. Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное! Я честно клянусь что не выкл инет, могу в лс кинуть что у меня провода все валяются под столом оголенные.
Не по форме написал(а): Переслушал ваш откат, очень сомневаюсь что интернет вылетел сам. Но хорошо, на первый раз я вас амнистирую, далее - будете отбывать полное наказание. Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное! Я честно клянусь что не выкл инет, могу в лс кинуть что у меня провода все валяются под столом оголенные.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,832 13 Фев 2023 #6 Не по форме написал(а): Переслушал ваш откат, очень сомневаюсь что интернет вылетел сам. Но хорошо, на первый раз я вас амнистирую, далее - будете отбывать полное наказание. Нажмите для раскрытия...
Не по форме написал(а): Переслушал ваш откат, очень сомневаюсь что интернет вылетел сам. Но хорошо, на первый раз я вас амнистирую, далее - будете отбывать полное наказание. Нажмите для раскрытия...