Амнистия by Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Имя персонажа
Artem_Aird
CID персонажа
5KMS
Дата
26 Мар 2023
Время
22:58
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
DarkUngel#2824
Спокойно ехали по трассе, после чего, нас начинают дмить:Тык. Далее убивают и ремают:Тык2. И выдвигают нрп условия:Тык3. Далее человек не правильно отыгрывает мой рем говоря "человек встал" вместо того что-бы отыграть "человек приходит в сознание" Тык4. Потом я начинаю убегать от них, во время бега они мне выкрикивают "руки" что это может значить? Не известно, так же когда я бегу, он/они выкрикивают что каким-то образом прямо на бегу с оружием в руках заламывают мне руки, наверное они какие то волшебники что могут делать всё одновременно:Тык5. Между этим меня дбшат Тык6. После идёт отыгровка в свою сторону "заламал руки человеку напротив и поднял их" Тык7. Дальше начинается occ инфа в ic чат: Тык8. Дальше мой друг подъезжает и мы начинаем уезжать, прошу заметить что mg инфы где я нахожу сказано не было, тк друг катался не далеко от нас, и знал где мы примерно. По этому прошу снять наказание, и возможно наказать игроков. Спасибо за внимание!
Фул видео:Тык9
Скрин наказания:Тык10

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,716
387
Вам заломали руки, вы продолжили бежать, за это и понесли наказание

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Вам заломали руки, вы продолжили бежать, за это и понесли наказание
Не успев подняться мне заламывают руки, каким образом? + нрп поведения, человек просит кинуть 5к, что б он меня не ремал когда я нахожусь без сознания. А дм и всё остальное вас не смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.