Амнистия Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Имя персонажа
Inteik_Untill
CID персонажа
6YL2
Дата
20 Июн 2023
Время
4:10
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
соска нереалка#9751
Я игрок 6YL2 Inteik Untill, меня забанили по причине /Q без рп процесса, я ушёл за дом и вышел из игры, когда мне не говорили ничего за ограбление и не тулили даже меня. Я считаю, что бан не оправдан, т.к не было причины бана за /q. Также хочу подметить, что моего сида не видно на откате. У меня в группировке есть человек, который бегает в таких же штанах и футболке.

https://imgur.com/8Qtld22

Inteik Untill <3

168847

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno???

Wayne Vampire

Active member
Диванный эксперт
24 Фев 2023
43
19
Discord
wayne97
Если следовать логике таких банов, то любой игрок который меня видит, может залить жб за уход, когда я просто решу выйти из игры? Это бред ребята, полный. РП процесса не было от слова совсем

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Приведу пример: если я стою в кз и я решил /q, то это является причиной бана? В кз нету рп процесса, также как и в этом моменте не было.

Inteik Untill <3

Untill Sotka

168849

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
650
118
не был начат рп процесс.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
650
118
и все же сида не видно было его на откате

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Перед тем как наказывать, я проверил ваши выходы из игры и всё совпало.
Можете посмотреть запись, как игроки бежали за дом, соответственно хотели что-то с вами сделать.
А вы просто прожимаете /q за домом.
Тоже самое, что за вами будет ехать полицейский, включит мегафон, а вы просто за пригорок уедете и сделаете выход из игры.​

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Перед тем как наказывать, я проверил ваши выходы из игры и всё совпало.
Можете посмотреть запись, как игроки бежали за дом, соответственно хотели что-то с вами сделать.
А вы просто прожимаете /q за домом.
Тоже самое, что за вами будет ехать полицейский, включит мегафон, а вы просто за пригорок уедете и сделаете выход из игры.​
Вот именно, что-то сделать со мной. Я же не могу знать, что у них в голове, а о их приезде мне даже было неизвестно. К тому же, как я и сказал моего сида не было видно совсем. Также я вышел из игры по причине личных дел. Я хочу чтобы вы рассмотрели своё решение получше и решили, что в этой ситуации бан не оправдан. А насчёт ситуации с полицией в ваших словах, то это уже является рп процессом, т.к у них будет причина, чтобы ехать за мной. К примеру: нарушение Д.К, либо же нарушение У.К.

Inteik Untill <3

168853

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Также в этом моменте был обычный выход из игры, а не /q от рп. Поэтому это не является причиной для бана. Ещё вопрос назревает в чем суть названия "Radmir Role Play", если в ситуации нету рп процесса, и человек должен был бы узнать, подошёв ко мне, что это именно я. Банят за /q - уход от рп. Прошу пересмотреть инициативы и мотивы бана, т.к посмотрев по логам можно перебанить весь сервер за /q, когда люди просто бегут по трассе и рядом с ними проезжает любая машина.

Inteik Untill <3

168868

Kiryl_Qu1pik

Житель штата
29 Май 2022
136
3
Discord
Qu1pik#4314
Одобрите амнистию молодому, рил пк чёт просидал

Kiryl_Qu1pik

Житель штата
29 Май 2022
136
3
Discord
Qu1pik#4314
Как вы его наказали за /q если не было рп, на откате они не успели достать оружие что б начать рп, получается если я захочу выйти с игры меня откинут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.