- 17 Мар 2021
- 150
- 123
- Имя персонажа
- Exzo Kalashnikov
- CID персонажа
- 508M
- Дата
- 4 Апр 2024
- Время
- 1:34
- Никнейм администратора
- Nick Merser
- Обратная связь
- Forum
Скрин наказания. Уважаемый Nick Merser, мне был выдан бан по вашей просьбе за махинации, блокировку дали на 98 лет. Честно , после трёхдневного бана я захожу и вижу бан на такое огромное количество времени. Для меня это был шок. Сначала я даже не понял причину , далее в жалобе увидел скрин незнакомых мне аккаунтов. Из всех этих персонажей двое моих, а именно Bony Claid(9FI3) и Exzo Kalashnikov(508M). Эти два персонажа на одном аккаунте , остальные не знаю откуда взялись. Могу предположить , что эти все аккаунты от одного Social Club, который я когда-то купил в 21 году из-за того что мой был утерян. Вот скрин переписки на FunPay в ходе которой я купил аккаунт. Далее мы пошли в дс. Я долгое время искал переписку с этим человеком , но к сожалению не смог её найти. После покупки эпика, у меня видимо Social Club привязался к моему аккаунту. Судя по всему, не я один купил этот аккаунт. Возможно люди которые купили этот же аккаунт натворили что-то и теперь я в бане. Можете проверить моего персонажа 508M , на нём нарушений нету, на персе 9FI3 я наиграл от силы пару часов. Я готов пройти любые проверки которые могут возникнуть . Получается так , что я в этом моменте оступился и теперь получил бан за какую то глупость. Возможно все эти персонажи взялись не из-за того что я купил этот аккаунт эпика, но даже не могу предположить ещё одну причину откуда все эти персы. Очень прошу амнистию этой блокировки , так как имею огромное желание проводить время на GTA 5 Radmir Role Play. Надеюсь на ваше понимание.