Амнистия Nick Merser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Имя персонажа
Exzo Kalashnikov
CID персонажа
508M
Дата
4 Апр 2024
Время
1:34
Никнейм администратора
Nick Merser
Обратная связь
Forum
Скрин наказания. Уважаемый Nick Merser, мне был выдан бан по вашей просьбе за махинации, блокировку дали на 98 лет. Честно , после трёхдневного бана я захожу и вижу бан на такое огромное количество времени. Для меня это был шок. Сначала я даже не понял причину , далее в жалобе увидел скрин незнакомых мне аккаунтов. Из всех этих персонажей двое моих, а именно Bony Claid(9FI3) и Exzo Kalashnikov(508M). Эти два персонажа на одном аккаунте , остальные не знаю откуда взялись. Могу предположить , что эти все аккаунты от одного Social Club, который я когда-то купил в 21 году из-за того что мой был утерян. Вот скрин переписки на FunPay в ходе которой я купил аккаунт. Далее мы пошли в дс. Я долгое время искал переписку с этим человеком , но к сожалению не смог её найти. После покупки эпика, у меня видимо Social Club привязался к моему аккаунту. Судя по всему, не я один купил этот аккаунт. Возможно люди которые купили этот же аккаунт натворили что-то и теперь я в бане. Можете проверить моего персонажа 508M , на нём нарушений нету, на персе 9FI3 я наиграл от силы пару часов. Я готов пройти любые проверки которые могут возникнуть . Получается так , что я в этом моменте оступился и теперь получил бан за какую то глупость. Возможно все эти персонажи взялись не из-за того что я купил этот аккаунт эпика, но даже не могу предположить ещё одну причину откуда все эти персы. Очень прошу амнистию этой блокировки , так как имею огромное желание проводить время на GTA 5 Radmir Role Play. Надеюсь на ваше понимание.

Реакции: Riff

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ожидайте ответа от ЗГА

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
p.s. на аккаунте отыгранно около 1800 часов и не хотелось бы чтобы это все было впустую . готов принять любые меры по избежанию данной проблемы. надеюсь на ваше понимание .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,921
1,977
Просто данный игрок скорее всего с того же города, что и вы. ИП адреса практически 1 в 1, но различия в сессиях вижу.
Разбаню.

Реакции: Extendo❤
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.