Дм зз как по мне очень серьезно, сделал один раз сделаешь и второй...
и там было не совсем ЗЗМеня наказали за Dm in Zz,это мой первый варн,можно мне пожайлусто снять варн на первый раз ?
Добрый день,при ответе ГА прошу учесть,что этот игрок не адекват,даже судя по подписи,создает новый аккаунт чтобы срывать проверку (прокурорскую) и убивал генерального прокурора,так же,вы с друзьями часто любите нарушать и дмить,в особенности меня <3
я хотел помочь другу,так как ему надо было уходить,и это сделал,ну дайте на первы раз амнистию.Добрый вечер уважаемый игрок, вот откат вашего нарушения - тык
Также на откате в 0:45 вы предлагаете скинуть человека в ZZ ( зеленой зоне ), но человек отказывается, что является правильным решением
Ожидаем ответа ЗГА/ГА
Я смотрю, тебе твоя подпись пустое место?Добрый день,при ответе ГА прошу учесть,что этот игрок не адекват,даже судя по подписи,создает новый аккаунт чтобы срывать проверку (прокурорскую) и убивал генерального прокурора,так же,вы с друзьями часто любите нарушать и дмить,в особенности меня <3
В моей подписи я не учавствую,просто нашел ролик в интернете,не оффтопьте.Я смотрю, тебе твоя подпись пустое место?