Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
88
1
Имя персонажа
Denis Dino
CID персонажа
4FYT
Дата
2 Май 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev by N.Rubleva
Обратная связь
ne1ronnn#4536
Здравствуйте, забанили меня буквально 15 минут назад за оск Администрации. Дело было в том что мы с кентами приехали в бксд и включили саунд пад к нам подошли сотрудники бксд начали с нами танцевать и все такое позже через где-то 2 минуты выходит девушка из бксд я не видел что это админ и как она заспавнилась то есть я увидел только как она вышла из бксд и я клянусь что я не знал что это админ а думал какая-то сотрудница из бксд ну вы знаете мы любим их по байтить ну я еще раз просто повторяю, что я не знал что это админ и сказал оскорбительное слово, я извиняюсь перед Николетой, что не уследил за словами и глубочайше извиняюсь я надеюсь вы меня поймете и простите в первый и последний раз в следующий раз я буду повнимательнее и буду следить за своим языком я искренне извиняюсь.

Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте
Да вы правы не было видно что я тепалась и тд но вы же прекрасно поняли что после моих слов " a да ?" и что его замутили - что я администратор.
На счёт амнистии ждите ответа ГА/ЗГА.

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
88
1
Но я не сразу понял что вы админ потому что я подумал что вы вышли и написали жб на моего друга и из за этого я вас обозвал и уехал но только потом до меня доперло что вы админ

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Но я не сразу понял что вы админ потому что я подумал что вы вышли и написали жб на моего друга и из за этого я вас обозвал и уехал но только потом до меня доперло что вы админ
Ну, ожидайте ответа тогда.
В преть будьте осторожнее с словами ;).

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Здраствуйте
Да вы правы не было видно что я тепалась и тд но вы же прекрасно поняли что после моих слов " a да ?" и что его замутили - что я администратор.
На счёт амнистии ждите ответа ГА/ЗГА.
Если Николетта хочет - имеет право амнистировать вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.