Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
Имя персонажа
Vitaly Suzuya
Логин
Fuzy
CID персонажа
8x92
Дата
30 Июл 2023
Время
23:01
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
Fuzy#4136
Приветствую, во время файта я умер и у меня вылетела игра из за драйвера (такое бывает часто), в момент вылета меня никто не реанимировал и не вязал, прошу меня простить и разблокировать, постараюсь как можно быстрее исправить ошибку и не допускать подобного, за 2 года в игре на меня не отправляли жалобы на форум, прошу меня простить.

Вложения

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
Док-ва краша есть?
к сожалению доказательств нет, мне нет смысла врать, для чего мне делать /q если меня не реанимировали и не задерживали ?
я каждый раз переустанавливаю драйвер но ошибка не уходит, я ещё раз извиняюсь и постараюсь в мас файтах всегда делать откаты для таких случаях, разбаньте пожалуйста или дайте деморган (

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
его величество Marcus Dexter не соизволит мне ответить ? Неужели никакого сокращения срока не будет ? Я думаю что это не очень справедливо, если нужно я могу умолять вас

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136

Маркус вам не ответит так как он заблокировал вас по моей просьбе + вам я уже вам написал Без амнистии
я просто не понимаю за что бан, со мной не проводили не каких рп действий, грубо говоря я просто вышел из игры, так за что 3 дня ??
я не выдержу до завтра, если не сложно тогда уж я попрошу тебя предоставить мне откат как это всё было

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
я просто не понимаю за что бан, со мной не проводили не каких рп действий, грубо говоря я просто вышел из игры, так за что 3 дня ??
я не выдержу до завтра, если не сложно тогда уж я попрошу тебя предоставить мне откат как это всё было
Вот Док-ва вашего нарушение

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
Xaname Skywhywalker, я отсидел свои 2 дня и извинился раз 5, отпустите меня пожалуйста, я в раз 3 повторюсь что меня даже не ремали, видно же что сотрудники гос сразу убежали от меня, это всё драйвера
я не виноват (

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
я всю ночь не буду спать, родно дай мне деморган
я не успокоюсь
хочу играть !

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
Спасибо за разбан Xaname Skywhywalker, отсижу я свои 22 часа так уж и быть, а сына назову Marcus Dexter <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.