Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Voronin

Житель штата
21 Ноя 2024
12
1
Имя персонажа
Ivan Voronin
Логин
voroninvana0
Дата
11 Дек 2024
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
yusuali
Находясь в LSPD я как обычно проводил задержание находясь. Во время того как я с задержанным ездил до ЛСПД меня друг откидывают в деморган.
поясняю, я нахожусь в отделе Detective Bureau, и могу проводить задержание на личном транспорте в соответствии со статьей 3.4:
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Сотрудники FIB отдела CID, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) Администратор пояснил мое наказание тем что я был без бронежилета хотя он был на мне только не отображался визуально. Я носил 9 форму и пояснил что никак не могу надеть бронежилет визуально потому что он выдается системно, да и в статье не написано что он должен быть виден. откат произошедшего. скрин наказания.

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
909
877
Здравствуйте.
Нужно просто до конца читать
3.4. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Сотрудники FIB отдела CID, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) Если прочитать исключение то можно заметить, что прописано что бронижилет должен быть на вас. Также доказательство, что в 9 форме можно надеть бронижилет на самого персонажа тык.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Ivan_Voronin

Житель штата
21 Ноя 2024
12
1
Что на счет статьи, это уже понимание слов. Бронежилет бы л на мне просто он как раз не показывался чего я уже избежать не мог. А что на счет формы, там нужно проводить какие-то определенный действия которых я знать не мог. Вы бы хотя бы написали что можно тогда бы и надел.

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
909
877
Что на счет статьи, это уже понимание слов. Бронежилет бы л на мне просто он как раз не показывался чего я уже избежать не мог. А что на счет формы, там нужно проводить какие-то определенный действия которых я знать не мог. Вы бы хотя бы написали что можно тогда бы и надел.
Что не понятно в словах "На персонаже" ? В правиле четко указано, что бронижилет должен быть на персонаже сотрудника.

Ivan_Voronin

Житель штата
21 Ноя 2024
12
1
так вот об этом я и говорю что он был на мне. А отображался он визуально или нет на это я не могу повлиять потому что все снаряжение выдается системно.

Artem Churilin

Житель штата
7 Июл 2024
10
0
Discord
kxrvit
Telegram
kxrvit
Что не понятно в словах "На персонаже" ? В правиле четко указано, что бронижилет должен быть на персонаже сотрудника.
На персонаже есть бронежилет. Даже вы упомянули что, "Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения". Если смотреть по РП, то бронежилет был под футболкой сотрудника. Никакого правила о том что, на персонаже визуально должен быть бронежилет - нет. Наказание выдано незаслуженно

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,416
508
Discord
amoore.
На первый раз сниму предупреждение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.