Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav717

Житель штата
11 Июн 2023
37
0
Discord
hellfuri#0472
Имя персонажа
Heiden Tankist
CID персонажа
A7CG
Дата
3 Май 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Edward_Fallison
Обратная связь
-
🤞Уважаемая администрация Radmir RP S1🤞
Я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии для разблокировки моего игрового аккаунта, который был заблокирован [20.04.2025]. Я понимаю, что моя блокировка была вызвана нарушением правил игры, и искренне сожалею о своих действиях, также хочу упомянуть тот факт, что это моё первое подобное нарушение.
Я осознаю, что нарушил правила , и хочу выразить свои искренние извинения за это. Я понимаю важность соблюдения правил и ценю ту атмосферу честной игры, которую вы стремитесь поддерживать в сообществе.
С момента блокировки я провел время на размышления о своих действиях и их последствиях. Я обещаю, что больше не буду допускать подобных ошибок.
В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Я очень ценю игру и хотел бы продолжить свое участие в ней.
Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на положительное решение.
(скриншот бана - )

Kanikop

Житель штата
31 Июл 2021
94
2
Уважаемая администрация сервера Radmir S1,

Обращаюсь к Вам как заместитель мафии GroveTankist с просьбой пересмотреть решение о блокировке одного из наших участников, который является важной и уважаемой личностью в составе нашей группировки.

Инцидент, за который был выдан бан, произошёл в формате шутки, без злого умысла. Мы считаем, что наказание в виде блокировки за один камень является чрезмерным и несправедливым, особенно с учётом обстоятельств и поведения игрока ранее.

Просим Вас проявить понимание и пойти навстречу, пересмотреть принятое решение и снять блокировку с данного игрока. Благодарим Вас за вашу работу и внимание к нашей просьбе.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,258
109
Апая тему вы отправляете её в конец очереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.