Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dipchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
48
8
Discord
hikitosbarbos
Имя персонажа
Nick Pavlov
CID персонажа
BVUG
Дата
9 Июн 2025
Время
23:22
Никнейм администратора
Kirochka Angeler
Обратная связь
hikitosbarbos
Я сильно выгорел за то что оскорбил родню. Осознал ошибку, очень жалею. Прошу разбан и постараюсь больше не нарушать.
БАН

Kirochka Volkova

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2025
25
10
Discord
.lynis.
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения - тык
Таймкоды: 1:20.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Dipchik

Rey Pavlov

Well-known member
Режим чтения
1 Фев 2023
152
36
Discord
uexuze
Я очень прошу, простите меня за очк родни, я понимаю, что пишу много амнистий, просто на Радмире играет много токсиков — они меня бесят, и я не могу сдержаться. Я очень обожаю этот проект и хочу на нём играть. Я умоляю, разбаньте меня — у меня стоит корпа, я хочу покататься на Молнии макуин, хонда сивик. Я очень буду стараться не сраться ни с кем и не баниться. Простите меня.
через два дня напишет амнистию

Rey Pavlov

Well-known member
Режим чтения
1 Фев 2023
152
36
Discord
uexuze
Я очень прошу, простите меня за оск родни, я понимаю, что пишу много амнистий, просто на Радмире играет много токсиков — они меня бесят, и я не могу сдержаться. Я очень обожаю этот проект и хочу на нём играть. Я умоляю, разбаньте меня — у меня стоит корпа, я хочу покататься на Молнии макуин, хонда сивик. Я очень буду стараться не сраться ни с кем и не баниться. Простите меня.
Запушил комами

Dipchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
48
8
Discord
hikitosbarbos
Я очень прошу, простите меня за оск родни, я понимаю, что пишу много амнистий, просто на Радмире играет много токсиков — они меня бесят, и я не могу сдержаться. Я очень обожаю этот проект и хочу на нём играть. Я умоляю, разбаньте меня — у меня стоит корпа, я хочу покататься на Молнии макуин, хонда сивик. Я очень буду стараться не сраться ни с кем и не баниться. Простите меня.
Я хочу поиграть летом на своем любимом проекте.

Последнее редактирование:

Flush52

New member
Режим чтения
12 Июн 2025
3
2
Discord
makar0398
Joe Agaev дайте моему другу амнистию он не много выгорел и решил оскнуть родных если вы дадите ему амнистию тогда чтоб он не говорил такие плохие слова Я вставлю ему в рот бонг и он не сможет говорить такое он будет под домашним арестом и потом если такое повторится я ему засуну бонг в попу и в рот и он больше такое говорить не будет он писал много амнистий он просто злой😡 маленький мальчик и такого больше не повторится клянусь хондай сивиком ДАЙТЕ АМНИСТИЮ!!!!

Flush52

New member
Режим чтения
12 Июн 2025
3
2
Discord
makar0398
Если он ещё захочет такое сказать я задам ево в детский дом ажпжпжпжпжпжпжпжпжжпжппжпж амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.