Ангел дал с ноги по почкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
  1. John Kek
  2. Angel Cooper
  3. примерно 11:20 - 11:30
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Казахи-бахнули-кумыса-4.71011/#post-286866 вот жалоба, по которой меня наказали.
Итак, Ангел говорит что там МГ. Пишу в чат IC банды мг инфу. мг я не нашёл. Далее. Пишет, что пг. У меня есть одобренная биография, в которой сказано, что я не чувствую ни страха, ни боли. ПГ тут тоже нет. Администратор грозился наказать меня (Который прилетел в тот момент), но потом увидел, что наротаны решились грабить меня или же похищать на горе, на ричмане, где грабить запрещено (это есть на видео в жб). Он сделал им предупреждение, что если они продолжат, то он их откинет, затем улетел. Они соответственно продолжили. Прилетел Леон Мэдисон, после чего они от меня отстали. Но так как они всё-таки продолжили свои нрп действия, я решил залить жб на них. В которой ангел и приписал мне якобы ПГ и МГ. Так стоит ли откидывать меня, если этого не сделал другой администратор? При чём, который, не видел продолжения ситуации. Пусть наказывают всех, либо никого
5.

Вложения

Kopat

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
116
11
  1. John Kek
  2. Angel Cooper
  3. примерно 11:20 - 11:30
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Казахи-бахнули-кумыса-4.71011/#post-286866 вот жалоба, по которой меня наказали.
Итак, Ангел говорит что там МГ. Пишу в чат IC банды мг инфу. мг я не нашёл. Далее. Пишет, что пг. У меня есть одобренная биография, в которой сказано, что я не чувствую ни страха, ни боли. ПГ тут тоже нет. Администратор грозился наказать меня (Который прилетел в тот момент), но потом увидел, что наротаны решились грабить меня или же похищать на горе, на ричмане, где грабить запрещено (это есть на видео в жб). Он сделал им предупреждение, что если они продолжат, то он их откинет, затем улетел. Они соответственно продолжили. Прилетел Леон Мэдисон, после чего они от меня отстали. Но так как они всё-таки продолжили свои нрп действия, я решил залить жб на них. В которой ангел и приписал мне якобы ПГ и МГ. Так стоит ли откидывать меня, если этого не сделал другой администратор? При чём, который, не видел продолжения ситуации. Пусть наказывают всех, либо никого
5.
Ссылку на прошлую ЖБ кинь,так проще будет разобраться

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Прикреплю биографию на случай где так-же упоминается ПГ

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Прикреплю биографию на случай где так-же упоминается ПГ
После сообщения Кости Микса я убрал пг из биографии. "ПГшил" я, когда объяснял ситуацию админу

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Начнём с того,что раз админ не выдал им наказания,смысла выдавать мне нету.А вот с вашей стороны было множество нарушений ПГ вы стоите,в вас целятся,ваш не поднимает руки под предлогом что не чувствует боли,он вместе с болью психику потерял или я не понимаю? Уже умереть не боится? В следствии чего начал ярко показывать ,что позвал админов МГ,так-же отпись в ic чат группировки без отыгровок ,где его держут и т.д.
По поводу вас,Я могу закрыть жб по оскорбительному названию,что подтвердил сам житель Казахстана.Так-же ваш голос не слышно,что служило бы отказом смотреть вашу жалобу.
Так-же отказ играть рп - Уход от рп ,который я не стал давать,думая что и этого наказания хватит.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Начнём с того,что раз админ не выдал им наказания,смысла выдавать мне нету.А вот с вашей стороны было множество нарушений ПГ вы стоите,в вас целятся,ваш не поднимает руки под предлогом что не чувствует боли,он вместе с болью психику потерял или я не понимаю? Уже умереть не боится? В следствии чего начал ярко показывать ,что позвал админов МГ,так-же отпись в ic чат группировки без отыгровок ,где его держут и т.д.
По поводу вас,Я могу закрыть жб по оскорбительному названию,что подтвердил сам житель Казахстана.Так-же ваш голос не слышно,что служило бы отказом смотреть вашу жалобу.
Ага, значит и смысла выдавать мне нету наказания, раз админ мне не выдал? Голос не слышно, потому что я пишу с винбара. Алмас не обиделся, он сам отписал в лс мне.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
думаю это для вас.

Последнее редактирование:

clintonreg

Житель штата
24 Окт 2020
32
3
По вашему это нормально такие слова передавать?
Такой скриншот отправлять от администратора красиво.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Нуу, сейчас время такое, банить не за оск родни, а за пг)
Не понимаю к чему вы, то что я скинул, вы увидели больше думаю оно не должно висеть, если вы думаете что я плохо выполняю свою работу, то думаю, такое продолжительное время как сейчас я бы не стоял на админке

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,479
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Так-же отказ играть рп - Уход от рп ,который я не стал давать,думая что и этого наказания хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.