- 3 Авг 2020
- 499
- 133
- John Kek
- Angel Cooper
- примерно 11:20 - 11:30
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Казахи-бахнули-кумыса-4.71011/#post-286866 вот жалоба, по которой меня наказали.
5.
Вложения
-
326.7 KB Просмотры: 11
Ссылку на прошлую ЖБ кинь,так проще будет разобратьсяИтак, Ангел говорит что там МГ. Пишу в чат IC банды мг инфу. мг я не нашёл. Далее. Пишет, что пг. У меня есть одобренная биография, в которой сказано, что я не чувствую ни страха, ни боли. ПГ тут тоже нет. Администратор грозился наказать меня (Который прилетел в тот момент), но потом увидел, что наротаны решились грабить меня или же похищать на горе, на ричмане, где грабить запрещено (это есть на видео в жб). Он сделал им предупреждение, что если они продолжат, то он их откинет, затем улетел. Они соответственно продолжили. Прилетел Леон Мэдисон, после чего они от меня отстали. Но так как они всё-таки продолжили свои нрп действия, я решил залить жб на них. В которой ангел и приписал мне якобы ПГ и МГ. Так стоит ли откидывать меня, если этого не сделал другой администратор? При чём, который, не видел продолжения ситуации. Пусть наказывают всех, либо никого
- John Kek
- Angel Cooper
- примерно 11:20 - 11:30
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Казахи-бахнули-кумыса-4.71011/#post-286866 вот жалоба, по которой меня наказали.
5.
Так там есть ссылка на жб от меня на группировку NurOtanСсылку на прошлую ЖБ кинь,так проще будет разобраться
После сообщения Кости Микса я убрал пг из биографии. "ПГшил" я, когда объяснял ситуацию админуПрикреплю биографию на случай где так-же упоминается ПГБиография John Kek
Основная информация: Джон Кек Пол: Мужской Возраст: 38 лет Мать: Юлия Алексеевна Макарова Отец: (Рассказано в главе "Детство") -------------------------- Внешние признаки: Фотография персонажа: https://yadi.sk/d/Qlgr-jdrshz4rQ Национальность: Русский Рост: 192 сантиметра Телосложение...forum.rgta5.ru
Ага, значит и смысла выдавать мне нету наказания, раз админ мне не выдал? Голос не слышно, потому что я пишу с винбара. Алмас не обиделся, он сам отписал в лс мне.Начнём с того,что раз админ не выдал им наказания,смысла выдавать мне нету.А вот с вашей стороны было множество нарушений ПГ вы стоите,в вас целятся,ваш не поднимает руки под предлогом что не чувствует боли,он вместе с болью психику потерял или я не понимаю? Уже умереть не боится? В следствии чего начал ярко показывать ,что позвал админов МГ,так-же отпись в ic чат группировки без отыгровок ,где его держут и т.д.
По поводу вас,Я могу закрыть жб по оскорбительному названию,что подтвердил сам житель Казахстана.Так-же ваш голос не слышно,что служило бы отказом смотреть вашу жалобу.
Не понял вопросаПо вашему это нормально такие слова передавать?
Такой скриншот отправлять от администратора красиво.
Оп, и сразу удалил)По вашему это нормально такие слова передавать?
Такой скриншот отправлять от администратора красиво.
Там было оскорбление родных на скрине, и еще пару слов.Не понял вопроса
Нуу, сейчас время такое, банить не за оск родни, а за пг)Там было оскорбление родных на скрине, и еще пару слов.
Не понимаю к чему вы, то что я скинул, вы увидели больше думаю оно не должно висеть, если вы думаете что я плохо выполняю свою работу, то думаю, такое продолжительное время как сейчас я бы не стоял на админкеНуу, сейчас время такое, банить не за оск родни, а за пг)
Начнём с того,что раз админ не выдал им наказания,смысла выдавать мне нету.А вот с вашей стороны было множество нарушений ПГ вы стоите,в вас целятся,ваш не поднимает руки под предлогом что не чувствует боли,он вместе с болью психику потерял или я не понимаю? Уже умереть не боится? В следствии чего начал ярко показывать ,что позвал админов МГ,так-же отпись в ic чат группировки без отыгровок ,где его держут и т.д.
По поводу вас,Я могу закрыть жб по оскорбительному названию,что подтвердил сам житель Казахстана.Так-же ваш голос не слышно,что служило бы отказом смотреть вашу жалобу.
Так-же отказ играть рп - Уход от рп ,который я не стал давать,думая что и этого наказания хватит.