Баг с кибертраком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
137
1
Сервер
1
Имя персонажа
Artem Clapton
Логин
Artem_Zelenovski
CID персонажа
3587
Дата
23 Фев 2025
Время
16:30
Обратная связь
Discord: zatsarnyi_artem
  1. У кибер трака появились передачи, раньше их не было. В реальной жизни он тоже без передач.
  2. Он начал хуже ехать на +- 70 км/ч. с 400 до 330(Предполагаю из-за бага передач)
  3. Он начал переворачиваться, такого раньше не было. (Думаю зачем-то изменили хэндлинг из обычного тс на грузовое)
И хочу добавить что тот же V-class который стоит где-то 3-4 кк едет намного лучше чем кибер за 10-12 кк. V-class едет 430 км/ч, разгон и управление лучше чем у машины которая стоит как минимум в 2 раза дороже, а то и в 3 раза дороже.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
898
Так вы настройки ДТ перекрутили как попало, о какой нормальной управляемости может идти речь?

226278

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
898
И о каком переключении передач на кибертраке идёт речь? 5 раз видео пересмотрел.

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
137
1
Смотрите, настройки не менялись как год, с того моменета как я купил кибертрак. И сейчас как я понимаю после какой-то из последних обнов он стал хуже ехать.

По поводу переключения передач. Справа снизу есть шкала по типу "тахометр". Раньше когда ездил, я видел что "обороты" были всегда на 100%, а сейчас можно увидеть что "обороты" меняються как на тс с коробкой передач. И так же звук этому соответствует. (Сейчас зайду в игру и скину то о чём говорю)

Я понимаю за что каждая настройка отвечает и умею их настраивать. Но проблема в том что машина стала плохо ехать по сравнению с тем что было смотря на ёё цену и на то что электричество на проекте дороже бензина. Вот к примеру я уже приводил в начале поста что машина которая стоит в раза 2-3 меньше, едет намного лучше чем машина которая стоит дороже.

Извиняюсь, по поводу поворачиваемости и переворотов я не полностью проверил и в итоге всё нормально.

Последнее редактирование:

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
137
1
Первое видео о передачах (Я там немного объясняю):

Второе видео о скорости:

Старое видео было снято 10.07.2023. Вот с той даты до некоторого момента ничего не изменилось (как минимум до конца 2024 года если не ошибаюсь), а теперь машина едет хуже и появились нехарактерные передачи для электрокара.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Смотрите, настройки не менялись как год, с того моменета как я купил кибертрак. И сейчас как я понимаю после какой-то из последних обнов он стал хуже ехать.

По поводу переключения передач. Справа снизу есть шкала по типу "тахометр". Раньше когда ездил, я видел что "обороты" были всегда на 100%, а сейчас можно увидеть что "обороты" меняються как на тс с коробкой передач. И так же звук этому соответствует. (Сейчас зайду в игру и скину то о чём говорю)

Я понимаю за что каждая настройка отвечает и умею их настраивать. Но проблема в том что машина стала плохо ехать по сравнению с тем что было смотря на ёё цену и на то что электричество на проекте дороже бензина. Вот к примеру я уже приводил в начале поста что машина которая стоит в раза 2-3 меньше, едет намного лучше чем машина которая стоит дороже.

Извиняюсь, по поводу поворачиваемости и переворотов я не полностью проверил и в итоге всё нормально.
Дело не в том, что было год назад и сейчас

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Первое видео о передачах (Я там немного объясняю):

Второе видео о скорости:

Старое видео было снято 10.07.2023. Вот с той даты до некоторого момента ничего не изменилось (как минимум до конца 2024 года если не ошибаюсь), а теперь машина едет хуже и появились нехарактерные передачи для электрокара.
Вы настройки сделайте стоковые и начните по человечески настройки разные пробовать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Я на своём прошлом стриме рассказывал и показывал игроку с геликом, что такие настройки - это минус, а не круто.

226921

У нас есть СТОКОВЫЕ "по умолчанию" настройки, которые мы делаем, если вы меняете эти значения, то это уже не наши проблемы, мы не можем обеспечить его исходные настройки.

Вот как оно выглядит по умолчанию:
226922

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.