Бан за краш.Посчитали что "Уход от РП"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagor1201

Житель штата
14 Апр 2020
25
0
  1. Ваш Nick Name:Egor Romanovich
  2. Nick Name администратора:Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания:18:32:13 08.06.21
  4. Опишите ситуацию:Претензий к самому администратору у меня нет.Он сделал абсолютно верно.Сначала опишу ситуацию чтобы стало всё понятно.Мы грабили с парнями после чего наткнулись на LSPD или BCSD не помню.Я хотел выйти из машины и попробовать убежать.Но почему-то меня там крашнуло после того как я повернул камеру в сторону дороги.Не у меня одного такое происходит. Просто обидно,что я не смогу зайти из-за багов,за которых же мне будут давать баны.Как играть???.Могу ли я,Вас попросить снять бан?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
61219

J1lex0

Житель штата
17 Май 2021
68
1
Основное слово <сукааа меня крашнула>

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,925
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  4. Опишите ситуацию:Претензий к самому администратору у меня нет.Он сделал абсолютно верно.Сначала опишу ситуацию чтобы стало всё понятно.Мы грабили с парнями после чего наткнулись на LSPD или BCSD не помню.Я хотел выйти из машины и попробовать убежать.Но почему-то меня там крашнуло после того как я повернул камеру в сторону дороги.Не у меня одного такое происходит. Просто обидно,что я не смогу зайти из-за багов,за которых же мне будут давать баны.Как играть???.Могу ли я,Вас попросить снять бан?
Посмотреть вложение 61219
Откат пишите )
Без этого никто вам не поверит .
И да в основном у вас всех крашит когда рядом сотрудники ,одним словом себе не верите ,все мы прекрасно понимаем ,что краши сейчас ,это редкий случай )

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Посмотреть вложение 61219
Открываешь логи винды и показываешь время и краш

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Откат пишите )
Без этого никто вам не поверит .
И да в основном у вас всех крашит когда рядом сотрудники ,одним словом себе не верите ,все мы прекрасно понимаем ,что краши сейчас ,это редкий случай )
Зачем откат,когда есть логи винды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.