Бан за слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
164
52
Имя персонажа
Prince Savage
Дата
23 Дек 2021
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
pr1nce666#6666
Получил бан на 30 дней за слив инфы об обновлении, в сливе была лишь показана новая одежда фамы за которую я капчусь. на откате показано, что я слил. Не думаю, что за это разумно банить игрока на такой срок ( ибо нефиг показывать тестовый сервер другим игрокам, что строго запрещено тестерам и админам ). Инфа которую слил и не более еще сказал, про добавление ивента, но про него и так все знают (подробности ивента не раскрывал ). Скинул эту инфу только лишь в дискорд канал фамы.
Прошу перебана на меньший срок так как очень хочу продолжать играть на Радмире и каптится еще обладаю имуществом на проекте, которое слетит за месяц. Как я знаю бан за слив инфы дается снятым админам и тд. Какой то админской инфы я не слил, только показал шмотку

Последнее редактирование:

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
78
16
Не понимаю причину бана администратор получается сам слил информацию человеку по моему мнению тестер вообще не должен был показывать это по демонстрации

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Не понимаю причину бана администратор получается сам слил информацию человеку по моему мнению тестер вообще не должен был показывать это по демонстрации
Администраторы, вас не кажется, что банить человека за слив админской инфы, когда человек не админ - это странно? Человек записал на видео только шмотку фамы"Мясной Клан", которую большинстао людей уже видело и без слива. Попрошу разбанить человека, по скольку банить человека за слив админской инфы, когда он не является админом - это ошибка

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
347
37
Зачем моего отца банить? Он же не плохой, денег даёт мне... Тем более шмотка мясных уже была показана в разных дискордах, в стиле модели обычной, не в игре.

Реакции: Alekcey ♥
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.