Биография Bad Cop | SANG | Andrey Kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
257
34
Имя Фамилия: Andrey Kocho
Дата Рождения: 18.11.1985
Место рождения: Los-Santos, USA.
Место проживания: Los-Santos, USA.
Семейное положение: Не женат.

Внешние признаки:
Рост: 190 см
Вес: 80 кг
Национальность: Японец
Цвет глаз: Зеленые.
Цвет кожи: Светлый.
Цвет волос: Черные
Характер: Спокойный
Телосложение: Спортивное.
Образование: Среднее и высшее
Личное фото: бам

Детство и юность

Андрей Кочо родился в неблагополучном районе города Лос-Сантос в 1985 году. Его отец, Иван Кочо, был строгим военным, служившим в армии с молодых лет. Мать, Мария Кочо, работала врачом в местной больнице, где она заслужила уважение коллег и пациентов за свою преданность и профессионализм.

Детство Андрея прошло в сложных условиях. Район, в котором он жил, был известен высоким уровнем преступности и бедности. Однако, несмотря на трудности, родители Андрея старались создать для него и его младшей сестры Ани благоприятную атмосферу дома. Отец часто отсутствовал из-за службы, но когда он был дома, он уделял много времени детям, учил их дисциплине и ответственности, рассказывал им разные интересные истории со службы, Андрей всегда слушал эти истории с интересом. Он восхищался отцом и в будущем хотел пойти по пути отца (стать военным). Мать, несмотря на напряженный график работы, всегда находила время для семьи, помогая детям с уроками и поддерживая их в любых начинаниях.

Подростковый период

Андрей с ранних лет проявлял интерес к учебе и спорту. Он посещал местную школу, где учителя отмечали его усердие и стремление к знаниям. Там же он подружился с несколькими ребятами из своего класса. Они были из неблагополучной семьи, и с ранних лет им пришлось заниматься криминальными делами. В свободное время Андрей увлекался службой в армии, что помогало ему не только поддерживать физическую форму, но и развивать дисциплину и лидерские качества.

В юности Андрей столкнулся с выбором будущей профессии. Он решил пойти по стопам отца, стать военным. Он хотел поступить в военное училище, что требовало серьезной подготовки и упорства. Андрей проводил много времени за учебниками, готовясь к вступительным экзаменам, и его старания были вознаграждены: он успешно поступил в военное училище.

В училище Андрей продолжал совершенствовать свои знания и навыки. Он активно участвовал в учебных тренировках и военных учениях, демонстрируя высокий уровень дисциплины и ответственности. Его целеустремленность и трудолюбие помогли ему стать одним из лучших курсантов.

Во время обучения Андрей начал сталкиваться с трудностями, которые привели его на криминальный путь. Он столкнулся с финансовыми проблемами и был вынужден искать способы заработать деньги. Он решил заработать быстрые деньги на закладках.
Он хорошо совмещал работу закладчиком и учебу, и вскоре он начал жить небедно.

Взрослая жизнь

Закончив обучение в училище, Андрей решил продолжить заниматься закладками. В один из вечеров Андрею поручили задание разложить 20 закладок с наркотиками по городу. Андрей, осознавая риск, все же решил взяться за это дело, надеясь на быструю прибыль.

В спешке и из-за неосторожности Андрей не смог соблюдать все меры предосторожности. Полицейские, патрулировавшие район, заметили его подозрительное поведение и решили проверить. Андрея остановили и обыскали, найдя у него закладки с наркотиками. Его арестовали на месте и предъявили обвинения в распространении наркотических веществ.

Суд признал Андрея виновным, и он был приговорен к тюремному сроку длительностью 5 лет. Этот инцидент стал поворотным моментом в его жизни, заставив его переосмыслить свои действия и последствия своих решений. В тюрьме Андрей начал задумываться о своем будущем и о том, как он мог бы изменить свою жизнь к лучшему.

После освобождения Андрей решил стать военным. Андрей был направлен на службу в одну из элитных военных частей. Его дисциплина, лидерские качества и преданность делу быстро привлекли внимание командования. Андрей участвовал в многочисленных операциях, демонстрируя высокий уровень профессионализма и мужества. Его действия неоднократно получали положительные отзывы и награды. Со временем Андрей достиг высокого звания, став одним из самых уважаемых офицеров в своей части. Его коллеги и подчиненные ценили его за справедливость, мудрость и способность принимать решения в критических ситуациях. Андрей стал настоящим лидером, вдохновляющим других на подвиги и самоотверженность.

Его карьера в армии была отмечена множеством достижений и наград. Андрей участвовал в международных миссиях, где его опыт и знания помогали решать сложные задачи и защищать интересы своей страны. Он также активно участвовал в обучении молодых солдат, делясь с ними своими знаниями и опытом.

Настоящее время

В настоящее время Андрей Кочо является военнослужащим San-Andreas National Guard, числится он в подразделении Military Police. Андрей с энтузиазмом совершенствует свои навыки и знания, стремясь продвинуться по службе и стать командиром подразделения.

Его день начинается с раннего утра, когда он приступает к физическим тренировкам, чтобы поддерживать себя в отличной форме. После этого он проводит время за изучением тактических схем и стратегий, которые могут помочь ему в будущем.

Андрей активно участвует в различных тренировках и учениях, где он демонстрирует свои лидерские качества и умение принимать решения в сложных ситуациях. Его коллеги и командиры отмечают его дисциплину, ответственность и способность работать в команде. Андрей также принимает участие в различных курсах и семинарах, которые помогают ему расширять свои знания в области военного дела и правоохранительной деятельности. Однако Андрей до сих пор жаждет быстрых денег, даже не очень легальными способами

Возможности Bad Cop

1.Прием взяток до 300.000 долларов

Ситуация 1 (Прием взяток до 300.000 долларов)

Однажды, во время выполнения важной миссии по борьбе с организованной преступностью, Андрей получает информацию о крупной операции по контрабанде наркотиков.

Во время одного из рейдов Андрей и его команда задерживают крупного наркобарона, известного как "Эль Падре". Эль Падре, зная о репутации Андрея, предлагает ему крупную сумму денег — 300,000 долларов — в обмен на свое освобождение и прекращение расследования.

Андрей оказывается в сложной ситуации. С одной стороны, он понимает, что принятие взятки нарушит его принципы и подорвет доверие к нему со стороны коллег и подчиненных. С другой стороны, сумма денег огромна, и она могла бы решить многие финансовые проблемы его семьи и обеспечить им безбедное будущее.

Андрей берет эти 300.000 долларов, отпускает наркобарона и прекращает расследование.

Ситуация 2 (Прием взяток до 300.000 долларов)

Однажды, во время патрулирования неблагополучного района города, Андрей и его команда получают анонимный сигнал о подозрительной активности в одном из переулков.

Андрей, всегда готовый к действию, решает лично проверить информацию. Он берет с собой небольшую группу солдат и направляется к указанному месту. Подойдя к переулку, они замечают молодого человека, который ведет себя подозрительно: он постоянно оглядывается и пытается что-то спрятать в укромном месте.

Андрей дает команду своим солдатам окружить переулок, чтобы предотвратить возможное бегство подозреваемого. Сам он подходит к молодому человеку и требует объяснений. Парень, заметно нервничая, пытается придумать оправдание, но его поведение вызывает еще больше подозрений.

Андрей решает провести обыск. В карманах молодого человека находят несколько закладок с наркотиками. Парень оказывается мелким закладчиком, работающим на местную преступную группировку. Андрей арестовывает его на месте и готовится доставить в ближайший полицейский участок для дальнейшего расследования.

Однако, когда они остаются наедине, молодой человек неожиданно предлагает Андрею крупную сумму денег — 300,000 долларов — в обмен на свое освобождение. Он утверждает, что это его единственный шанс избежать тюрьмы и начать новую жизнь. Андрей, понимая, что такая сумма может решить многие его финансовые проблемы и обеспечить безбедное будущее для его семьи, оказывается перед трудным выбором.

После недолгого размышления Андрей принимает решение. Он соглашается на предложение и отпускает молодого человека, получив взятку.

2. Срывать бодикамеры

Ситуация 1 (Срывать бодикамеры)

Вечер в центре города. Андрей Кочо патрулирует улицы вместе с напарником. Внезапно они замечают подозрительную активность у одного из зданий.

Андрей Кочо: (напарнику) Смотри, там что-то происходит. Давай проверим.

Напарник: (кивает) Хорошо, будь осторожен.

Они подходят к зданию и видят человека, который пытается взломать дверь. Андрей и его напарник быстро подбегают и задерживают подозреваемого.

Андрей Кочо:
(строго) Стоять! Вы арестованы за попытку взлома.

Задержанный: (нервно) Нет, это не то, что вы думаете! Я просто...

Андрей Кочо: (перебивает) Молчать! Руки за спину.

Напарник: (надевает наручники на задержанного) Всё в порядке, Андрей. Он задержан.

Андрей Кочо: (осматривает задержанного) Хорошо. Давай вернемся в участок и зафиксируем всё по правилам.

Напарник: (кивает) Хорошо, я пойду за машиной.

Андрей Кочо остается наедине с задержанным. Он замечает, что задержанный нервничает и пытается что-то скрыть.

Андрей Кочо:
(тихо) Слушай, давай решим это по-другому. Ты же не хочешь, чтобы это дело зашло слишком далеко, верно?

Задержанный: (нервно) Нет, конечно нет. Я просто хочу решить это мирно.

Андрей Кочо: (кивает) Хорошо. Тогда давай сделаем так: ты отдаешь мне эту сумму, и я забуду о том, что здесь произошло.

Задержанный: (колеблясь) Но... это незаконно.

Андрей Кочо: (саркастически) О, ты еще и законник? Ладно, давай тогда по-другому. (Подходит ближе и срывает бодикамеру с задержанного) Теперь никто не узнает о нашем маленьком соглашении.

Задержанный: (испуганно) Хорошо, хорошо. Вот деньги. Только отпустите меня.

Андрей Кочо: (берёт деньги) Хороший выбор. Теперь убирайся отсюда и больше не попадайся мне на глаза.

Напарник возвращается с машиной и видит, что Андрей стоит один.

Напарник:
(удивленно) А где задержанный?

Андрей Кочо: (спокойно) Отпустил. Оказалось, это был просто недоразумение.

Напарник: (пожимает плечами) Ладно, тогда поехали дальше патрулировать.

Ситуация 2 (Срывать бодикамеры)

Поздний вечер на оживленной улице города. Андрей Кочо патрулирует район, известный своими ночными рынками и мелкими торговцами.

Андрей Кочо:
(самому себе) Спокойная ночь. Надеюсь, так и останется.

Внезапно он замечает человека, который пытается продать что-то подозрительное группе подростков. Андрей подходит ближе и видит, что это контрафактные товары.

Андрей Кочо:
(строго) Стоять! Что здесь происходит?

Задержанный: (нервно) Ничего, офицер. Просто торгую сувенирами.

Андрей Кочо: (осматривая товар) Это контрафакт. Ты арестован за незаконную торговлю.

Задержанный: (испуганно) Нет, пожалуйста, не надо! У меня семья, я просто пытаюсь заработать.

Андрей Кочо: (надевает наручники на задержанного) Это не оправдание. Пойдешь в участок.

Задержанный: (отчаянно) Пожалуйста, давайте решим это как-то иначе. Я могу заплатить...

Андрей Кочо: (приближается и тихо говорит) Хорошо, давай поговорим. Но сначала... (срывает бодикамеру с задержанного) Теперь никто не узнает о нашем разговоре.

Задержанный: (нервно) Хорошо, сколько вам нужно?

Андрей Кочо: (спокойно) Достаточно, чтобы забыть об этом инциденте.

Задержанный: (достает деньги из кармана) Вот, возьмите. Только отпустите меня.

Андрей Кочо: (берёт деньги) Хорошо. Убирайся отсюда и больше не попадайся мне на глаза.

Задержанный: (облегченно) Спасибо, офицер. Я больше не буду.

Андрей Кочо: (строго) Видеть тебя здесь больше не хочу. Уходи.

Задержанный быстро уходит, а Андрей Кочо продолжает патрулировать улицы, как будто ничего не произошло.

3. Забирать оружие и нарко у задержанных

Ситуация 1 (Забирать оружие и нарко у задержанных)

Поздний вечер в одном из опасных районов города. Андрей Кочо патрулирует улицы в одиночку, проверяя подозрительные места.

Андрей Кочо:
(самому себе) Тихо сегодня. Надеюсь, так и останется.

Внезапно он слышит шум и крики из переулка. Андрей быстро подбегает туда и видит группу людей, которые, похоже, совершают сделку с наркотиками. Он решает действовать быстро и решительно.

Андрей Кочо:
(строго) Стоять! Руки вверх! Вы все арестованы!

Задержанные: (нервно) Мы ничего не делали! Это недоразумение!

Андрей Кочо: (осматривает их) Мы проверим. (Обращается к одному из задержанных) Ты, иди сюда.

Задержанный: (нервно подходит) Что вам нужно?

Андрей Кочо: (начинает обыскивать его и находит пакет с наркотиками) А это что? (Показывает пакет)

Задержанный: (нервно) Это не мое! Я просто держал для друга!

Андрей Кочо: (продолжает обыскивать и находит пистолет) И это тоже не твое? (Показывает пистолет)

Задержанный: (в отчаянии) Пожалуйста, не арестовывайте меня! У меня семья!

Андрей Кочо: (тихо, приближаясь) Хорошо, давай решим это по-другому. (Срывает бодикамеру с задержанного) Теперь никто не узнает о нашем разговоре.

Задержанный: (нервно) Хорошо, сколько вам нужно?

Андрей Кочо: (спокойно) Нет, деньги меня не интересуют. Мне нужны эти вещи. (Показывает на наркотики и оружие)

Задержанный: (удивленно) Но зачем они вам?

Андрей Кочо: (строго) Это не твоя забота. Отдай их мне, и я забуду об этом инциденте.

Задержанный: (колеблясь) Хорошо, берите. Только отпустите меня.

Андрей Кочо: (забирает наркотики и оружие) Хороший выбор. Теперь убирайся отсюда и больше не попадайся мне на глаза.

Задержанный быстро уходит, а Андрей Кочо прячет конфискованные наркотики и оружие в своей сумке. Он продолжает патрулировать улицы, как будто ничего не произошло.

Ситуация 2 (Забирать оружие и нарко у задержанных)

Однажды, во время проведения операции по задержанию крупной партии наркотиков, Андрей Кочо и его отряд окружают склад на окраине города. Внутри здания находится группа наркоторговцев, которые готовятся к передаче большой партии наркотиков. Андрей и его команда быстро и решительно врываются внутрь, заставая преступников врасплох.

Андрей Кочо:
(строго) Всем стоять! Руки вверх! Вы арестованы!

Задержанные: (нервно) Мы ничего не делали! Это недоразумение!

Андрей и его команда начинают обыскивать задержанных и склад. В процессе обыска Андрей замечает, что у некоторых из задержанных есть оружие и наркотики, которые они пытаются спрятать. Он осознает, что если эти доказательства будут переданы в полицию, это может стать серьезным ударом по наркокартелю. Однако, Андрей решает воспользоваться ситуацией для личной выгоды.

Андрей Кочо:
(тихо, обращаясь к одному из задержанных) Слушай, давай решим это по-другому. Если ты отдашь мне часть наркотиков и оружия, я не буду сообщать об этом в полицию и позволю тебе избежать серьезных последствий.

Задержанный: (нервно) Но зачем вам это?

Андрей Кочо: (строго) Это не твоя забота. Решай быстро, у тебя нет времени.

Задержанный, осознавая, что ему грозит тюремное заключение, соглашается на сделку и отдает Андрею часть наркотиков и оружия. Андрей, в свою очередь, не сообщает об этом в полицию и позволяет задержанным избежать наказания.

Андрей Кочо:
(спокойно) Хороший выбор. Теперь убирайся отсюда и больше не попадайся мне на глаза.

Задержанный быстро уходит, а Андрей Кочо прячет конфискованные наркотики и оружие в своей машине. Он продолжает патрулировать улицы, как будто ничего не произошло, но теперь у него есть дополнительный источник дохода, который он может использовать для решения своих финансовых проблем.

Итоги:
Andrey Kocho может:
Брать взятки до 300.000$

Срывать бодикамеры с задержанных
Забирать оружие и наркотики у задержанных себе.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,773
671
223768
Исправляйте.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,773
671
223842
перечитайте, ничего не смущает?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,773
671
Почему стали бедкопом? Нет упоминания.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,773
671
Не вижу изменений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.