- 27 Окт 2020
- 12
- 0
Фамилия: Duck
Дата рождения - 05.05.1992.
Место рождения: Los-Santos.
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Erron Duck.
Мать - Katya Duck.
Дети: Нет
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки, готовый помогать мирным гражданам. Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать.
Вредные привычки - Употребление алкоголя.
Внешние признаки
Национальность: Американец.
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волосы– Белые.
Татуировки - На спине.
Фамилия: Duck
Дата рождения - 05.05.1992.
Место рождения: Los-Santos.
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Erron Duck.
Мать - Katya Duck.
Дети: Нет
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки, готовый помогать мирным гражданам. Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать.
Вредные привычки - Употребление алкоголя.
Внешние признаки
Национальность: Американец.
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волосы– Белые.
Татуировки - На спине.
Детство.
Я (Faust Duck), родился в городе Los-Santos. Мой отец был наркобароном, а мать работала в больнице Los-Santos. Мы жили в маленьком домике в районе Вайнвуд-Хиллз. В возрасте 5 лет моя мать сообщает мне, что моего отца убили на работе. Я долго не верил в ее слова и думал, что отец скоро вернется, но этого так и не произошло.Юность.
В возрасте 6 лет моя мать отправляет меня в местную районую школу. В ней я старался учиться на отлично, но это не всегда получалось. Я не был особо популярным в школе. Надо мной постоянно издевались ребята из моего класса. Вскоре деньги, которые остались от моего отца начали заканчиваться, и мы были вынуждены продать дом, и переехать в небольшой домик в районе Дель-Перо, но денег все равно не хватало. В возрасте 15 лет я решил стать волонтером, дабы помочь матери. Однажды, раздавая листовки, я увидел, как в одном из переулков два мужчины в красном грабили мужчину. После ограбления они стали убегать и у одного выпал тяжелый револьвер. Я решил забрать его и продать на сайте "барахолка". Это оказалось очень выгодно. Я решил бросить волонтерство и покупать оружие у одних банд, и продавать их по более выгодным ценам другим бандам. В возрасте 17 лет я пошел в университет. В моей группе был человек, который состоял в одной из банд. Его звали Орландо. Я с ним сразу же подружился. И однажды он предложил мне работать на них. Я долго думал, но решил согласиться, ибо увидел в этом личную выгоду. Иногда, я забирал со склада оружие и продавал их другим бандам. И спустя некоторое время, по приказам старшего состава, я стал возить марихуану. И какую-то часть забирать себе и так же продавать ее на сайте. Однажды идя домой, я увидел как, мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожает женщине. Я решил помочь ей, но не знал как. Я решил подкинуть ему револьвер и пакетик с наркотиками. После чего я вызвал полицию. Она очень быстро среагировала, и приехала на место. Его задержали по статьям 4.6 6.8 и 7.1. Вскоре, я решил уйти из банды, чтобы не закончить жизнь как мой отец. В 18 лет моя мать умерла от рака легких.Моя первая работа.
В возрасте 19 лет я решил пойти в U.S. Army и получить военный билет. Через год я получил его и пошел работать в LSPD. В Департаменте я был очень успешен, и спустя 4 месяца меня повысили до командора. Я смог накопить на квартиру в районе Рокфорд-Хиллз и свою первую машину Mercedes-Benz E63s. Я патрулировал город, и задерживал граждан. Иногда я подкидывал им нелегал, после чего задерживал их. А конфискованное оружие продавал бандам. Спустя несколько лет в Департаменте меня заметил глава FIB и предложил мне перевестись к ним. Я долго думал над его предложением и решил согласиться. После перевода, я стал изучать базы банных, чтобы найти любую информацию, связанную с моим отцом. Найдя нужную информацию, я с моим напарником и самым близким другом Оливером поехали искать этих людей, так как эти же люди убили его отца. Это оказалось довольно таки крупная группировка. Он разработал план, как можно уничтожить эту группировку и показал этот план директору. Директор его одобрил и началась подготовка. Через 2 месяца подготовки мы решили действовать, но кто-то из наших слил им всю информацию (кто разработал план и когда мы будем действовать). Из-за этого мы не смогли уничтожить эту группировку. Так они решил отомстить ему и сожгли дом, в котором находились его бабушка с дедушкой. Так как, он не нашел дом своей мечты, я предложил ему переехать ко мне и жить вместо. Он был не против. Через 1 месяц мы вычислили, кто сливал информацию, им оказался зам. директора. Ему дали пожизненный срок, а мы принялись за разработку нового плана. Также после 2-ух месяцев подготовки, мы решили действовать. На этот раз всё получилось и мы уничтожили эту группировку.Настоящее время.
В настоящее время я я уже несколько лет работаю в FIB в отделе HRT Спец. Агентом. Я очень много работаю, патрулирую трассы, подкидываю нелегал и беру взятки. Очень часто связываюсь с Орландо, который до сих пор состоит в криминальной группировке. Он отдает мне некоторую часть их оружия, чтобы я продал его на сайте. Прибыль мы делим поровну. Конфискат я так же продаю на сайте барахолки.Итоги.
- Могу подкинуть запрещённое оружие в багажник или человеку во время обыска и останавливать без причины.
- Получение взяток.
- Продажа оружия и масок, изъятых у задержанных.
- Могу выпускать из КПЗ за деньги.
- У меня есть связь с криминалом.
Ситуация 1: Получение взяток.
Однажды я задержал человека по статье 6.7(незаконное проникновение охраняемый объект) и ему грозило до 5 лет лишения свободы. Он предложил мне договориться, и отпустить его за 70.000$. Я долго думал и решил взять деньги. Чтобы купить машину своей мечты Audi R8'20.Ситуация 2: Могу выпускать из КПЗ за деньги.
Однажды вечером мне звонит Орландо и говорит что его знакомого посадили в КПЗ и попросил, чтобы я его выпустил за немалую сумму(200.000$). Я сначала отказался, но потом решил все же помочь. И на следующий день я сообщил ему, что помогу ему. Вечером я решил прийти в LSPD, чтобы осуществить свой план и к моему счастью, в LSPD было 2 человека, потому что остальные уехали на учения. Я выманил их из LSPD, а сам пробрался в КПЗ выпустил человека, и под видом посетителя он вышел из Департамента.Ситуация 3: Могу останавливать без причины.
Из-за того, что в детстве я видел как многие люди грабили мирных жителей, у меня появилось психическое расстройство, что меня каждый хочет убить или ограбить. Поэтому я стал останавливать каждого, и проверять на наличие лицензии на оружие и нелегального оружия.