Биография Nikita Genius | Bad Cop (BCSD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_gen`us

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
95
26
Ф.И.О:Genius Nikita
Рост:174
Телосложение:Сортивное
Образование:Высшее
Психологический портрет:Добрый,веселый,спокойный.

Детство:
Nikita родился 25 июля 1997года
Мать – Maria Genius
Отец - Harry Genius

Детство:Никита родился 25 июля 1997 года.В очень большом городе Лас-Вегас.У Никиты было очень крутое детство с самого начала жизни он любил играть со своими игрушками так как его семья была очень богатая.Отец его был губернатором и работал в мерии.Так как денег было достаточно его мама была домохозяйкой.С детсва Никита учился в богатой школе все дети с ним дружили он был очень умным.Но спустя некоторое время его отца уволили из роботы так как он не мог выполнить столько роботы сколько ему её давали.После чего Никита перешёл в обычную школу там где его никто не принял так как думали что он богатый и все ему завидовали.Поэтому в школе он не имел друзей,все его оскорбляли.

Юность:Никита живёт жизнью обычного подростка так как все проблемы решились его отец пошёл работать в BCSD он занял пост шерифа.Никита опять пошёл учиться в элитный институт.У него было много друзей и он хорошо учился.Но в один момент отцу стало плохо.У него случился сердечный приступ.Его увезли в больницу и сказали что у него рак сердца.после этого врачи сказали что ему осталось жить не долго и отец сказал "Как жалко что я не смогу увидеть как ты будешь со мной работать в BCSD"После этих слов я пообещал себе что пойду работать в BCSD

Взрослая жизнь:И вот Никита закончил институт и тут возле входа в него он встретил Мишу он был главой француского клуба FC Podil.Он предложил Никите работать на него.Так как у Никиты не было военного билета у него не было выбора потому что его мама так и не нашла работу.Никита пошёл к Мише в клуб и Миша предложил ему возить наркотики и Никита согласился потому что не было другого выбора.Никита на свой страх и риск возил наркотики и на это время это было высокооплачиваемая работа.Но в один момент никиту словила полиция и посадила его за решётку на 3 года...Спустя 3 года как Никита вышел из тюрьмы он позвонил Мише но миша почему-то не отвечал.Я спросил у моего товарища который со мной возил бусики где Миша он сказал что он нас кинул продал наркотики и улетел в другой штат.После этого Миша упал в глазах у Никиты.И вот Никита не знал что делать в этот переломный момент он позвонил своей матери,она не брала трубки сын тоже обволновался он приехал домой,а дома никого не было.Никита пошёл к соседке и оказалось что
его мама упала в кому год назад.Никита был изнутри убит.Он вышел на улицу и увидел патрулмрующую машиину.Там сидел Ярик он патрулировал улицы нашего штата.Он спросил у меня почему я такой грустный.Я ему рассказал всю историю про отца,про маму,про то как меня кинул Миша.И Ярик рассказал что он работает в BCSD вы бы знали какое радостное лицо было у Никиты когда он узнал Ярик работает в BCSD.Он спросил можно ли как-то без военного билета попасть туда.Так как Никита мечтал рботать в BCSD,а в Армию не хотел.На это Ярик ему ответил что Никите надо будет пройти курс молодого бойца.Спустя 2 недели Никита получил военный билет и пошёл устраиваться в BCSD.Так как он сидел в тюрьме все его документы о высшем образование потерялись.Он это рассказал Ярику на это Ярик ему ответил что у него есть некоторые связи с институм в котором Никита учился после того как они туда приехали главный института сказал что помнит его и выдал ему высшее образование так как он вошёл в его положение.После чего Никита с Яриком поехали BCSD и Никита начал сдавать экзамены на вступление всё шло гладко и Никита сдал экзамены но изначально он был на звание кадета ему нужно было отстоять 2 часа на посту и сдать экзамены на оффицера после он сдал экзамены и сразу же пошёл к Ярику поблагодарить за всё точ то он сделал для Никиты и теперь Никита очень благодарен Ярику за всё.

Наши дни:Никита работает в BCSD за взятки.Отец умер и мама не вышла из комы.Никита живёт в квартире вместе со своей девушкой Лизой.Никита обыскивает людей и забирает у них весь нелегал и продаёт его чтобы оплачивать коммуналку.Никита пообщался с Мишей и решил все вопросы и Миша вернул ему деньги и Никита на эти деньги купил квартиру.

Итоги:
Nikita имеет связь с краймом.
Nikita берет взятки.
Nikita может слегка нарушать этический кодекс
Nikita выпускает из КПЗ за взятку.
Nikita может избивать, либо оскорблять задержанного.
Nikita продает весь конфескат либо использует его в своих целях.
Nikita может использовать нелегальное оружие.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Maks_Frontov

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Посмотрите как пишут другие и оформите также.
24 часа на доработку.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Многочисленная тавтология и очень странный сюжет. Перепишите.

43758

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.