- 29 Окт 2020
- 21
- 0
Имя – Oliver
Фамилия – Bogdown.
Дата рождения - 06.02.1992.
Место рождения: Деревня под Los-Santos.
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Peter Bogdown.
Мать - Lara Bogdown.
Дети: Нет
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки . Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать.
Вредные привычки - Употребление алкоголя.
Внешние признаки
Национальность: Американец.
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волос – Чёрные с сединой .
Татуировки - Отсутствуют.
Также после смерти отца у меня появилось психическое расстройство и мне кажется, что каждый хочет меня убить. В связи с моей болезнью я начал останавливать всех, чтобы проверить их документы и обыскать их на наличие запрещенного оружия и лицензии на оружие.
Фамилия – Bogdown.
Дата рождения - 06.02.1992.
Место рождения: Деревня под Los-Santos.
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Peter Bogdown.
Мать - Lara Bogdown.
Дети: Нет
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки . Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать.
Вредные привычки - Употребление алкоголя.
Внешние признаки
Национальность: Американец.
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волос – Чёрные с сединой .
Татуировки - Отсутствуют.
Детство.
Я (Oliver Bogdown) родился в деревне под Los-Santos в маленькой не богатой семье. Отец работал на ферме, а мать работала в больнице SSMC. Мы жили в маленьком доме на ранчо, нас было пятеро (я, мама, папа, дедушка, бабушка). Когда мне было 3 года мою маму убили из-за того, что она не смогла спасти жизнь человеку. Это очень сильно изменило отца и он решил пойти в F.I.B. Он оставил меня с бабушкой и дедушкой, а сам пошёл в армию за военным билетом. Через год он возвращается из армии и идёт устраиваться в LSPD, чтобы потом переводом пойти в F.I.B. Через пол года работы в LSPD, он покупает квартиру и забирает меня. Спустя 3 месяца директор F.I.B. замечает моего отца и зовёт работать у него. Недолго думая отец соглашается.Юность.
В 7 лет я иду в школу, там учусь на отлично. Однажды мы с отцом очень сильно поругались, и дело дошло до того, что я стал ненавидеть всех кто связан с полицией, но отец об этом не знал. Тайком от отца, я пошёл в краймы и рассказывал им всё, что происходило в F.I.B., LSPD, BCSD. Но это продолжалось около месяца, потому что я решил уйти от туда и помериться с отцом. Я с отличием закончил школу и в один прекрасный день я пришёл домой, а там у двери меня ждали сотрудники F.I.B. Они мне сообщили о смерти моего отца во время патруля. Также мне сказали, что его убили из-за того, что кто-то рассказывал всю информацию про все гос. организации. Я сразу же понял, что это из-за меня убили отца. У меня была депрессия около года. Но потом мне сказали, что они поймали тех людей, которые убили моего отца и они не находились в моей группировке. И я решил пойти в F.I.B., чтобы отомстить за моего отца.Образование и моя первая работа.
Осознав, что пойти по стопам моего отца будет очень трудно и я решил начать с армии. Я пошел в армию, чтобы получить военный билет, но мне там так сильно понравилось, что я решил остаться там. Пробыв там 3 года, я понял, что отомстить за смерть отца, находясь в армии, будет невозможно. По этому я попросил перевод в LSPD. Это организация была моей первой работай, где я получил бурю эмоций. Но меня, как и моего отца замечает директор F.I.B. и предлагает перевод к ним. Я согласился, ведь в F.I.B. не так уж легко попасть. После перевода в F.I.B., я сразу же иди в архив смотреть, из какой группировки были люди, которые убили моего отца. Это оказалось довольно таки крупная группировка. Я разработал план, как можно уничтожить эту группировку и показал этот план директору. Директор его одобрил и началась подготовка. Через 2 месяца подготовки мы решили действовать, но кто-то из наших слил им всю информацию (кто разработал план и когда мы будем действовать). Из-за этого мы не смогли уничтожить эту группировку. Так они решил отомстить мне и сожгли дом, в котором находись бабушка с дедушкой. Через 1 месяц мы вычислили, кто сливал информацию, им оказался зам. директора. Ему дали пожизненный срок, а принялся за разработку нового плана. Также после 2-ух месяцев подготовки, мы решили действовать. На этот раз всё получилось и мы уничтожили эту группировку.Настоящее время.
В настоящее время я уже несколько лет работаю в F.I.B. штата Los-Santos в отделе HRT Спец. Агентом. Я очень много работаю и патрулирую так, как мне нужны деньги, а на работе я постоянно спорю с сотрудниками на тему зарплаты. Почти каждый второй день я связываюсь с Кириллом, который до сих пор состоит в криминальной организации, чтобы забрать у него ворованные со склада дорогостоящие вещи. Обычно Кирилл оставляет украденные оружия, маски, наркотики, украшения в багажнике своей старой машины, а я забираю эти вещи оттуда и продаю на сайте «барахолка», прибыль мы делим пополам. Те вещи, которые я конфискую у граждан при задержании продаю напрямую криминальным организациям по старым связям.Итоги.
- Могу подкинуть запрещённое оружие в багажник или человеку во время обыска и останавливать без причины.
- Получение взяток.
- Продажа оружия и масок, изъятых у задержанных.
- Могу выпускать из КПЗ за деньги.
- У меня есть связь с криминалом.
Ситуация 1: Могу подкинуть запрещённое оружие в багажник или человеку во время обыска и останавливать без причины.
Однажды во время патруля трассы я увидел, как молодой человек грабит беззащитную девушку, я решил подкинуть ему оружие и посадить его по статье 6.8 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов). Долго думать не пришлось, потому что он в любой момент мог убить бедную девушку и я принял решение подкинуть ему тяжелый револьвер, который считается нелегальным оружием в нашем штате.Также после смерти отца у меня появилось психическое расстройство и мне кажется, что каждый хочет меня убить. В связи с моей болезнью я начал останавливать всех, чтобы проверить их документы и обыскать их на наличие запрещенного оружия и лицензии на оружие.
Ситуация 2: Получение взяток.
Через несколько месяцев, (после ситуации 1) я задержал одного человека по статье 3.2 (Незаконное проникновение на собственность) и ему грозило до 6 лет лишения свободы. Он не хотел в тюрьму и предложил мне 100.000$, чтобы я его отпустил. Я долго думал и решил взять эти деньги, потому что я очень сильно хотел жить в районе "Ричман".Ситуация 3: Продажа оружия и масок, изъятых у задержанных.
После того, как я стал спец. агентом HRT у меня скопилось много изъятых вещей. Я недолго думая решил продать всё изъятое. В течении нескольких дней я искал покупателя, им оказался человек находящийся в криминальной группировке. Он занимался покупкой оружия и масок. Мы с ним встретились и обсудили, как будет происходить продажа. Он мне сказал купить Youga и сложить всё туда. Потом привести её в указанное место. Я всё сделал, как мы и договаривались и всё прошло успешно. Меня никто не мог узнать, так как я находился в маске. После этого всё время продавал изъятые вещи.Ситуация 4: Могу выпускать из КПЗ за деньги.
Как-то раз, когда я садил преступника, меня позвал один заключенный и попросил выпустить его за кругленькую сумму (150.000$). Я сначала отказался, но потом мне пришёл в голову план, как его выпустить, чтобы об этом никто не узнал. И я пришёл к нему ночью и сказал: "Я согласен тебя выпустить, но ты должен так, как я скажу". Он согласился и я открыл камеру, потом я его оттуда вывел по видом посетителя. После этого я выпустил ещё несколько человек.Ситуация 5: У меня есть связь с криминалом.
Из-за того, что я находился в кримальной группировке, у меня появились друзья. которые находились в этих группировках. И им продавал изъятые вещи на много дешевле, а они мне взамен сливали информацию, когда у них будет поставка, когда они будут грабить и где они будут грабить.