Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Имя персонажа
Izabella Luv
Дата
19 Окт 2021
Никнейм администратора
Sapphire Haunted
Обратная связь
Slawoc#5336
Вот это вообще не честно, грабитель от которого был ДМ и нон рп ган даже не наказали, а мне дали 3 часа деморгана мало того так еще и бан когда я оскнул грабителя который меня хотел убить а НЕ АДМИНА, и третьего лица тут нету, все 2 персонажа мои. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Откат-нарушения.145138/#post-636026

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
так же А+ уважаемый, сразу после ответа на жб не надо закрывать её потому-что я или еще кто-то может что-то доложить/дописать а так приходиться делать новую жалобу и сидеть неделю с режимом чтения

Последнее редактирование:

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
почему так сложно просто розбанить и мирно разойтись млять? итак мне потом еще 3 часа в деморгане киснуть, если вы так почти каждого будете банить там на недельку на 3 дня или на месяц по факту за то что игрок не делал или не виновен то онлайн скоро будет как на 2 или 3 радмире

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Уважаемый ГА, я против амнистии человека, человек оскобрляет администрацию, после чего понимает, что он сделал ошибку и пытается выкрутиться из ситуации.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Уважаемый ГА, я против амнистии человека, человек оскобрляет администрацию, после чего понимает, что он сделал ошибку и пытается выкрутиться из ситуации.
я администрацию НЕ ОСКОРБЛЯЛ еще раз повторяю, я это сказал грабителю, у вас что проблема с зрением что вы не видите мое сообщение? несколько раз УТОЧНИЛ оск был в сторону грабителя но НЕ админа.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
и вообще это даже не амнистия а просто ложная выдача бана т.к оскорбил я не вас

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
душляк с блатом а не рп, сидеть щас откисать 7 дней за то что админ не может понять что оскнули не его

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
А+ надеюсь хотя бы вы поймете что администратора я НЕ оскал, а все это было сказано тому мелкому который меня выбесил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.