Я предлагаю зделать функцию что бы броники слетали сами что бы не снимать и не выкидывать их щас обьясню почему.
При файтах бывают случии то что не замечаешь когда с тебя сбреют броник и из за этого можешь файт проиграть. Вы можете сказать "что есть редуксы с мапой по центру" но на сервере и вообще на проекте есть много новичков которые плохо знают карту а в редуксах с мапой по центру нету GPS навигатора и это может мешать тем же самым повседневным делам
При тех же файтах с вас могут сбрить броник и вы забежите куда нибудь за стенку, забор и тд. И вот вы уже открываете инвентарь что бы снять бронежилет и вот вы его сняли броник и у вас перегруз или например нету места в инвентаре что бы вытащить из сумки другой броник собственно вы тратите еще время что бы переместить предметы из инвентаря в сумку, а если сумки нету то вообще придется выкидывать под себя какие либо предметы. И вот вам надо сделать столько процедур что бы просто снять и одеть броник вы тратете на это время. И тп случаи
Если вы прислушаетесь к моей просьбе то скорее всего (не точно) вам придется переделать гос броники а то есть убрать визуальную броню с гос.форм и выдавать отдельные государственные броники с опознавательным знаком, и всем что требуется. Вместе со СНАРЯЖЕНИЕМ.
Мне кажется данная функция пондравится не одному мне и будет полезна не только крайму а так же и гос.фракциям