- 4 Янв 2020
- 57,983
- 7,313
Поэтому меняйте на почте пароль, привязывайте туда телефон и напишите как вас взломали. Потому что либо вы пароль давали кому-то, либо вас взломали, включая вашу почту
Я всё понял я только что всё менял пароль почта и даже гта 5 радмир на мое аккаунт.... И хотел сказать что то денег всё ворует и даже машине украли...Поэтому меняйте на почте пароль, привязывайте туда телефон и напишите как вас взломали. Потому что либо вы пароль давали кому-то, либо вас взломали, включая вашу почту
Ну тогда вернешь и у меня все менял пароль от почта и гта 5Проблема в том, что даже если мы сейчас вам это всё вернём, вас также взломают и опять заберут
Вы улетаете в бан. У вас регионы с автором в разной части страныЯ всё понял я только что всё менял пароль почта и даже гта 5 радмир на мое аккаунт.... И хотел сказать что то денег всё ворует и даже машине украли...
И я хотел спросить то что на всю вернуть или как? Ждем ответ...
А выше что за человек писал?Здраствуйте, это я, был раньше не смогу писать а шас работает.
И у меня почта и гта 5 все менял в пароль и даже поставил защита на аккаунт... И тогда возращать за то прошлому украли...
это мой акк два, а было на этот акке не смогу писать, и уже прошло 2-3 дней уже работаетА выше что за человек писал?
Вы улетаете в бан. У вас регионы с автором в разной части страны
Что вы на это ответите?Прошу восстанови акк(((
Я не понял, что вы хотите сказать этимВообще не эту форум аккаунт а мне нужно восстановить в гта 5 радмир аккаунт.... Ну тип что возращать...
Добрый день, сможешь верни мой акк?А выше что за человек писал?