Взлом в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Генеральный Прокурор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
359
31
Discord
vladnet14
Имя персонажа
Vladislav Borodatyi
Дата
14 Май 2024
Обратная связь
ds vladnet14
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестны
В машине было очень много оружия и патрон. Дома у меня нет, прятать негде.
ВИДЕО

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
А зачем Вы ставите в таком месте?
217141

Если отсюда могут взаимодействовать с Вашим т/с и взломать.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
217143
4AYK
Arseniy Angels
Взломал данный игрок. Выдам блокировку, дабы игрок мог сам добровольно вернуть. Так как я уже не компенсирую на взломы багажника. Если игрок не захочет, то останется в бане.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
Посмотреть вложение 217143
4AYK
Arseniy Angels
Взломал данный игрок. Выдам блокировку, дабы игрок мог сам добровольно вернуть. Так как я уже не компенсирую на взломы багажника. Если игрок не захочет, то останется в бане.
я готов вернуть сейчас всё

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
То что я кинул скрин, это часть. Вспоминайте что забирали и возвращайте через почту игроку Vladislav Borodatyi
все что забрал я положил в багажник своего паундера и все его оружия там лежат. щас скину на почту все

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
Полная бредятина, человек снимает откат спустя час, а в момент взлома она могла стоять хоть где. Он мог туда ее привезти и записать откат

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
Полная бредятина, человек снимает откат спустя час, а в момент взлома она могла стоять хоть где. Он мог туда ее привезти и записать откат
Проще вернуть оружия, стоимостью максимум на 100к, чем выяснять это несколько дней.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Если видно, что есть возможность взломать т/с. И в целом, не стоит хранить свои вещи в багажнике. В любом момент могут взломать.
Подобные жалобы скоро не будут рассматриваться полностью, лишь только прямой факт взлома т/с, и без возврата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.