Выдали просто так бан!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
  1. Ваш Nick Name:Artem_Mavrin
  2. Nick Name администратора:не помню
  3. Дата выдачи наказания: 01.06.2020
  4. Опишите ситуацию:Начал я короче работать на инкасаторке,и пытался выбить себе маршрут на ближнию дистанцию,в итоге мне выдался мерседе e63s вместо фургона,читов никаких нет и не было в помине,а бан без рабирательств выдали,даже не спросили меня от куда он+На фото видно что бензин 150 литров и гос номера!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

i_DaviS_i

Active member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
37
10
  1. Ваш Nick Name:Artem_Mavrin
  2. Nick Name администратора:не помню
  3. Дата выдачи наказания: 01.06.2020
  4. Опишите ситуацию:Начал я короче работать на инкасаторке,и пытался выбить себе маршрут на ближнию дистанцию,в итоге мне выдался мерседе e63s вместо фургона,читов никаких нет и не было в помине,а бан без рабирательств выдали,даже не спросили меня от куда он
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Скорее всего дали бан за багоюз

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
Это не моя вина что мне её выдали,мне что выдали на том и поехал,почему просто нельзя взять и реснуть было,зачем надо было банить на 30 дней просто низа что

i_DaviS_i

Active member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
37
10
Это не моя вина что мне её выдали,мне что выдали на том и поехал,почему просто нельзя взять и реснуть было,зачем надо было банить на 30 дней просто низа что
БАГОЮЗ, если у тебя есть фрапс что система тебе дала(что врядли) приложи к докам и все

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
Ну блин я не фрапшу,у меня комп поляжет сразу когда в трудные места зайду

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
Ну да ну да пошёл я нахер,я когда на Аризоне играл там админы тпхались даже когда обман был какой то,молчу даже про читы,они тпхали и звали в дис,а тут даже без выяснений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.