Вымагание денег ДБ, СК

Roman_Morres

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
115
8
  1. Ваш Nick Name: Roman Morres
  2. Nick Name нарушителя:CID: 1A65, WQD, И все остальные как соучастники.
  3. Опишите ситуацию: Едем себе на базу видим стоят машины подбегаем и чел говорит что пришёл и посылает на 3 буквы моего друга, позже он начал вымогать деньги "По 5к каждому". После чего он убил моего друга ( СК ) (1A65) , Когда все уже уехали гелик попытался протаранить девушку из нашей семьи. (WQD) данный человек сидел за рулём ( ДБ )
  4. Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК

babytema

Житель штата
25 Мар 2021
17
0
Где Ск, я убил только того чела, который первый меня ударил(Спровоцировал), заметьте остальных не тронул. Все мои действия были по факту. Админы прошу правильно рассмотреть и понять ситуацию!

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
  3. Опишите ситуацию: Едем себе на базу видим стоят машины подбегаем и чел говорит что пришёл и посылает на 3 буквы моего друга, позже он начал вымогать деньги "По 5к каждому". После чего он убил моего друга ( СК ) (1A65) , Когда все уже уехали гелик попытался протаранить девушку из нашей семьи. (WQD) данный человек сидел за рулём ( ДБ )
Роман иди лесом , ты первый ударил , но ведать не тех задел и получил пизды, да еще и в красной зоне , тебе повезло что мы еще за шмот не спросили.

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
206
14
Ic причина Было Что бы открыть огонь у тебя откате в видно как твой человек Ударяет потом огонь в ответ

Последнее редактирование:

Roman_Morres

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
115
8
Где Ск, я убил только того чела, который первый меня ударил(Спровоцировал), заметьте остальных не тронул. Все мои действия были по факту. Админы прошу правильно рассмотреть и понять ситуацию!
Провокация пошла от тебя, как ты с ним базарил (как хороший человек)