ДМ от 3TF9 VT0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
CID персонажа
5P2T
Дата
29 Окт 2021
Время
13.35
Обратная связь
DragonN#3138
CID/Никнейм нарушителя
3TF9 VT0
Кароче вижу нашего тулят сажусь в машину на видео видно что она ломана я беру и уезжаю эти умники за мной и тулят меня и убивают.
Машина была ломана так что как ко мне тут нет никакой ic причины меня убивать + когда мы были вместе в машине он мог меня высадить если бы она была его.Кстате я так и не понял почему они в начали отката моего убили.
Хочу что бы игроков наказали за DM
если что я не понял почему звук не записался но тут вроде и без него понятно

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
Если что, откат без звука, там VT0 просил тебя выйти, т.к это его машина, так что гуляй, клоун

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Кароче вижу нашего тулят сажусь в машину на видео видно что она ломана я беру и уезжаю эти умники за мной и тулят меня и убивают.
Машина была ломана так что как ко мне тут нет никакой ic причины меня убивать + когда мы были вместе в машине он мог меня высадить если бы она была его.Кстате я так и не понял почему они в начали отката моего убили.
Хочу что бы игроков наказали за DM
если что я не понял почему звук не записался но тут вроде и без него понятно
Я тот самый игрок VT0. Что мы видим на откате, во первых откат не полный и не полная ситуация, человек украл у нас мотик, мы приехали забрать , я сказал отдай он пытался уехать, мы его убили, далее мы видим на откате, чел забирает мой Макларен и уезжает, это IC причина для дм, тем более мы были ( гетто- Эль бурро ) красная зона, не вижу тут нарушений так как человек сам виноват
( откат не должен быть принят так как ситуация не полная + нет звука) удачи

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Я тот самый игрок VT0. Что мы видим на откате, во первых откат не полный и не полная ситуация, человек украл у нас мотик, мы приехали забрать , я сказал отдай он пытался уехать, мы его убили, далее мы видим на откате, чел забирает мой Макларен и уезжает, это IC причина для дм, тем более мы были ( гетто- Эль бурро ) красная зона, не вижу тут нарушений так как человек сам виноват
ты понимаешь машина была ломана на откате это видно потому что я её смог завести я не отрицаю вы говорили мне вылезти но машина ломана и как я должен был узнать что она ваша?
Вы могли меня высадить когда один из вас был в машине но нет он вылез и хотел начать стрелять

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Используйте функционал игры если это ваша машина высадите меня в чём проблема нет лучше начать тулить и 2 зажать и потом ещё оскорблять .Одним словом клоуны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.