ДМ+упом. родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Johansson

Житель штата
10 Ноя 2020
24
3
  1. Ваш Nick Name: Rick_Johansson
  2. Nick Name нарушителя: 3O1M , UR4 , 11АN
  3. Опишите ситуацию: я стоял у аммуниции после заправки своего авто, меня позвали отойти, я пришёл, и опять позвали(не в этом суть), и подьезжают 3 человека на одном геледвагене, и просто так убивают, хоть я никому не мешал, и после как меня они убили, я в ООС написал что им плохо будет, и то что у меня работает фрапс, они сказали что-то про мать, из-за плохого звука не понятно, но вроде как они cказали "нам плохо будет? ты нашу мать оскорбил, на тебя ЖБ есть" (хоть я их вообще впервые вижу, и оскорблять родных для меня- это как быть животным, я за всё время никого родных никогда не трогал и над этим не шутил, потому что я адекватный человек).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://vk.com/wall-191522533_51

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Там человек сказал - "Ты маму мою оскорблял на ёлке", "Нечего было маму мою оскорблять". Ничего плохого не было сказано. И убил тебя и что то говорил только 1 человек, а ты сразу на троих кидаешь. Лол.

Rick_Johansson

Житель штата
10 Ноя 2020
24
3
Там человек сказал - "Ты маму мою оскорблял на ёлке", "Нечего было маму мою оскорблять". Ничего плохого не было сказано. И убил тебя и что то говорил только 1 человек, а ты сразу на троих кидаешь. Лол.
Я ничью маму и других родственников никогда не оскорблял.
А т.к. они были все вместе, то пусть понесут наказание трое.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Игрок будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.