- 22 Янв 2020
- 617
- 86
- Ваш Nick Name: Roman Alania
- Nick Name нарушителя: <2C9E> <2NHT>
- Опишите ситуацию: Ждали пока реснит медик, потом заДМили.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Держу в курсе тебя откинули за другой ДМ, а не за этот, меня ты убил в 20.23, а тебя откинули спустя 2 минуты, когда Ты убил копа просто так и за это тебя откинули. Кинь админам видео, где видно, что тебя откидывают за ДМ после убийства меня. За обман Администрации бан, держу в курсе.Держу в курсе, но за ДМ я уже отсидел. А это просто обиженка, которая заливает при каждой ситуации откат.)
Правила почитай это раз, вы меня убили и уехали, я пролежал около 6-7 минут, приехал медик и реснул, и вы меня снова убили без слов и каких-то требований, что является ДМом.ахахх мы приехали уже после того, как тебе вылечили. Если ты не заливаешь откат, как мы приехали уже после этого, то получается бан на 3 дня за обман администрации... Удачи!
Ты мне бан выдашь?Кидай откат, как мы тебя убили. Иначе получаешь бан за обман администрации
Я тебе говорю, что вы до того как я в карете был убили, а не после. Медик реснул, вы убили второй раз, спустя 5 минут, после первого.Когда вы сидели в карете скорой помощи мы вас убили это дм , второй раз мы вас не убивали если есть на это откат. Кидайте откат
Да хоть сто раз убивали, на видео ДМ и всё.Откат жду , что твои пустые слова мне скажут , мы второй раз тебя не убивали 1 раз убили и все. Жду откат.