ДМ | White Dynasty | Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Ofitserov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
77
25
  1. Ваш Nick Name: Sasha Ofitserov
  2. Nick Name нарушителя: CID: 2WOW - 3TJM - 31OB - 2G6B
  3. Опишите ситуацию:Мне по дискорду сказали что рейдят FRESH BLOODS,я приехал посмотреть так-как сказали что рейдят две банды одновременно и их меньше 10-ти человек,я увидел только 3-ех человек из White Dinasty и одного из Bloods,по регламенту одновременно две группировки не могут рейдить одну банду,Вопрос: смысл в меня было стрелять если я вообще никаким боком не относился к рейду
  4. Скриншоты/Видео-доказательства откат

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3
Чепуха что ты байтишь их чухан тебе по машине пострелчли хули ты обратно едешь так что откисай

Реакции: Jell Bell и scarface

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
276
32
Мы потом в троем приехали, и растулили их всех, чел из династии ДБшил нас как остался один, откат имеется)

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3
Мы потом в троем приехали, и растулили их всех, чел из династии ДБшил нас как остался один, откат имеется)
Ммм к нам на респу с такими приколами приедешь больше своей машины и самого себя не увидишь будешь в порту мусаров ждать пока не выпустят

Leha Makarov

Житель штата
15 Сен 2020
96
3
Мы не рейдили нас дмили и мы ответныд дмом стреляли але вахъвхахвхавх бедный чел

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
846
76
В начале видео ты давишь вот почему мы и начинаем стрелять)))

Leha Makarov

Житель штата
15 Сен 2020
96
3
а ты типо косой или что там ток два чела стреляли вахваъвхахвхав

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
95
35
  1. Ваш Nick Name: Sasha Ofitserov
  2. Nick Name нарушителя: CID: 2WOW - 3TJM - 31OB - 2G6B
  3. Опишите ситуацию:Мне по дискорду сказали что рейдят FRESH BLOODS,я приехал посмотреть так-как сказали что рейдят две банды одновременно и их меньше 10-ти человек,я увидел только 3-ех человек из White Dinasty и одного из Bloods,по регламенту одновременно две группировки не могут рейдить одну банду,Вопрос: смысл в меня было стрелять если я вообще никаким боком не относился к рейду
  4. Скриншоты/Видео-доказательства откат
Чел ты приехал по МГ инфе

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
118
40
Discord
.Welasoz1#8888
вам норм приезжать с кофейней с петухами и фрешами и ДМить дебилы ебаные ты сам ДБшишь алло

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
118
40
Discord
.Welasoz1#8888
это не рейд ваши ДБшут и ДМят ты о чем дебил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.