- 26 Янв 2024
- 75
- 21
- Discord
- Alexey Weber 292345423949987852
Откат с какого момента записан с такого момента и залит. Ответная сторона может предоставить опровергающий или дополняющий. А администрация должна рассмотреть предоставленный.Откат ранее заливайте
Соответственно другой откат, при наличие у кого либо ( как и сказал ранее у меня какой откат был такой и залил) вы так же можете рассмотреть, как и предоставленный в данной жалобе.Откат ранее заливайте
почему мы должны предоставить откат с "нашим нарушением" если вы не согласны с нашими действиями?Откат с какого момента записан с такого момента и залит. Ответная сторона может предоставить опровергающий или дополняющий. А администрация должна рассмотреть предоставленный.
и смысл вообще заливать откат который вы начали уже после всей ситуации и причины ??Соответственно другой откат, при наличие у кого либо ( как и сказал ранее у меня какой откат был такой и залил) вы так же можете рассмотреть, как и предоставленный в данной жалобе.
С какими вашими действиями я согласен или не согласен?почему мы должны предоставить откат с "нашим нарушением" если вы согласны с нашими действиями?
Откат залился с момента начала записи, любой откат заливается после произошедшей ситуации.и смысл вообще заливать откат который вы начали уже после всей ситуации и причины ??
я про то что вы начали ввести запись уже после ситуации и причины почему мы могли вас убитьОткат залился с момента начала записи, любой откат заливается после произошедшей ситуации.
Еще раз повторю , раз это требуется. Откат начался с момента как началась запись.я про то что вы начали ввести откат уже после ситуации и причины почему мы могли вас убить
до того как вы начали ввести откат (запись экрана) у нас была причина вас убить еще раз повторю.Еще раз повторю , раз это требуется. Откат начался с момента как началась запись.
Во вторых откат записывал нарушение, именно по этому с этого места он и записан. Вы так же можете залить жалобу если с моей стороны были нарушения.
на вашем откате видно только наше "нарушение"Еще раз повторю , раз это требуется. Откат начался с момента как началась запись.
Во вторых откат записывал нарушение, именно по этому с этого места он и записан. Вы так же можете залить жалобу если с моей стороны были нарушения.
вы не записали тот момент из-за которого это все произошло.на вашем откате видно только наше "нарушение"
Собственно говоря в чем вообще претензия? ЖБ разбирается относительно отката, откат я загрузил, а администрация должна его рассмотреть. Какой откат у меня есть тот я и загрузил.вы не записали тот момент из-за которого это все произошло.
Хорошо ждем ответа администрацииСобственно говоря в чем вообще претензия? ЖБ разбирается относительно отката, откат я загрузил, а администрация должна его рассмотреть. Какой откат у меня есть тот я и загрузил.
Вы так же можете загрузить жалобу и ее обязаны рассмотреть.
Полностью с Вами солидарен.Хорошо ждем ответа администрации