Дали бан за продажу акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
43
0
Кирилл, банить человека из-за одной переписки, а главное, предоставленной Вам от его недоброжелателей, кажется мне очень странным.
Я нахожусь на проекте с апреля прошлого года, именно с того момента знаком с Визом, уверен, что он бы никогда всерьёз не задумался о продаже аккаунта.
Надеюсь, Вы примите правильное решение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,317
Кирилл, банить человека из-за одной переписки, а главное, предоставленной Вам от его недоброжелателей, кажется мне очень странным.
Я нахожусь на проекте с апреля прошлого года, именно с того момента знаком с Визом, уверен, что он бы никогда всерьёз не задумался о продаже аккаунта.
Надеюсь, Вы примите правильное решение.
Причина почему он в бане, так это потому что он зГА зачем-то написал в личку "порофлить", что он друзьям вирты продал. У него как выше и сказано, переводов куча. Зачем он это сделал, я не знаю. Это не смешно и даже не близко

Dmitrii_Khalifa

Житель штата
17 Дек 2020
72
3
Всм Много переводов?, Это всё зарплаты участников банды и не более

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
69
10
Стрёмно читать, Виз, братуха, ну ты чего?

Ты зная правду, несёшь такую чепуху ей богу, пытаешься вывернутся, смысл?)

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
Причина почему он в бане, так это потому что он зГА зачем-то написал в личку "порофлить", что он друзьям вирты продал. У него как выше и сказано, переводов куча. Зачем он это сделал, я не знаю. Это не смешно и даже не близко
Это всё зарплаты, Каптёров, И за бусики

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
Можно узнать когда всё будет ясно?

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
194
6
Кирил, ну серьёзно, виз щедрый человек и продовать вирты он бы не стал, все переводы это капты, бусики и так далее, подумай, что ему как одному из самых старых игроков сервере продовать вирты не надо, да и ещё тогда когда в его банде 57 территорий

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
Кирилл когда ясно все будет?

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
по вашей логике этот человек признался в покупке чита, Забаньте его, Причём этот человек недоброжелатель Визза)

Вложения

Последнее редактирование:

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
На фрапсе где показывали переписку , Серго с Виззом Сидит Булаш который читер , и Серго также читер, Почему Канеки который ЗГА находиться в одной конфе где продают Читы? ,
Пусть товарищ ЗГА объясниться ...
Как с Виззом , это подозрение на распространение читов)
Если Визз в бане , то баньте и Канеки до разберательств

Вложения

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
На фрапсе где показывали переписку , Серго с Виззом Сидит Булаш который читер , и Серго также читер, Почему Канеки который ЗГА находиться в одной конфе где продают Читы? ,
Пусть товарищ ЗГА объясниться ...
Как с Виззом , это подозрение на распространение читов)
Если Визз в бане , то баньте и Канеки до разберательств

Вложения

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
44
7
И вот ещё смотри Кирилл , он его по факту подставил, Что на это скажешь ? Ответь пожалуйста на все что я скинул выше, и на это тоже

Вложения

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
217
38
закончился 4 день а пока тут пруфы на то что меня подставили
и нет пруфов продаж каких то агару гуджу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,317
И вот ещё смотри Кирилл , он его по факту подставил, Что на это скажешь ? Ответь пожалуйста на все что я скинул выше, и на это тоже
Всё, что вы выше написали, не имеет никакого отношение к данной жалобе. В какой конфе находится зга это тоже его решение. На меня тут жалобу написали, что у меня руководитель другого проекта.
Данный человек в бане сейчас, из-за своих «рофлов»

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Кирилл, тебя не смущает, что Булаш(на скринах выше) сказал, что забанили его, не из-за рофлов, а из-за того, что Виз не тем людям дорогу перешёл? Это как называется? Мы даже знаем кому он ее якобы перешёл. Вадиму Хиглейну. И получается что любой человек, который что-то скажет этому персонажу может улететь в бан?
Кирилл, я понимаю, что мы с тобой в России живём, но так нельзя....

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,317
Кирилл, тебя не смущает, что Булаш(на скринах выше) сказал, что забанили его, не из-за рофлов, а из-за того, что Виз не тем людям дорогу перешёл? Это как называется? Мы даже знаем кому он ее якобы перешёл. Вадиму Хиглейну. И получается что любой человек, который что-то скажет этому персонажу может улететь в бан?
Кирилл, я понимаю, что мы с тобой в России живём, но так нельзя....
Я уже писал выше. Все действительно началось с их конфликта и это повлекло за собой слив информации, скриншотов и переписки. Бан он улетел не за то, что перешёл кому-то дорогу, а за слитые переписки. И в бане он сейчас заслужено. Финальный вердикт вынесу сегодня вечером

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
328
62
Ну кирилл правда,визз тот человек который не стал бы этого делать.Ты думаешь он всех подговорил это написать,хотя мне кажеться он меня даже не помнит.Знакомы с ним еще через Alfredo.Я понимаю что ты не поверишь,но у меня были такие же случаи,но я доказывал не виновность.Может все получиться,Кирилл перепроверь все еще ращ может что то упустил.Ну и верить каким то левым скринам такое,можно же левый акк в дс сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.