Деморган на 40мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Komlev

Житель штата
30 Авг 2022
6
0
Discord
Жека Баунти#2788
Имя персонажа
Nikita Komlev
Логин
Nikita_Komlev
CID персонажа
8OCX
Дата
30 Авг 2022
Время
2:10
Никнейм администратора
Sofya Kennedy
Обратная связь
Жека Баунти#2788
Посадили на 40 мин за NRD, за езду на гоночном байке BMW S 1000RR по карьеру при этом админ говорит то что можно разъезжать на спорт байке , в чём логика данного правила , нельзя разъезжать на гоночном но можно на спорте по карьеру. (Сервер 1)

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
46
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте уважаемый игрок🥀
Скрин наказания киньте пожалуйста

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
46
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
По правилам сервера "Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях."
Я говорила о том, что на гоночных мотоциклах вы можете ездить по горам, т.к. в реальной жизни это возможно. На спортивных нет, вы считаете, что на спортивном мотоцикле вы можете летать по горкам и упав встать и сесть обратно и поехать? думаю, что нет. Именно из-за этого я наказала вас за НRD. Кликабельно
Ожидайте ответа ГА/ЗГА❤

Nikita Komlev

Житель штата
30 Авг 2022
6
0
Discord
Жека Баунти#2788
По правилам сервера "Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях."
Я говорила о том, что на гоночных мотоциклах вы можете ездить по горам, т.к. в реальной жизни это возможно. На спортивных нет, вы считаете, что на спортивном мотоцикле вы можете летать по горкам и упав встать и сесть обратно и поехать? думаю, что нет. Именно из-за этого я наказала вас за НRD. Кликабельно
Ожидайте ответа ГА/ЗГА❤

Хочу уточнить один момент, я не падал даже с мотоцикла , я стараюсь аккуратнее ездить по таким дорогам и не вылетать с дороги

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
46
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
Хочу уточнить один момент, я не падал даже с мотоцикла , я стараюсь аккуратнее ездить по таким дорогам и не вылетать с дороги
Всё видно на откате, момент вашего падения 0:16-0:22.

Nikita Komlev

Житель штата
30 Авг 2022
6
0
Discord
Жека Баунти#2788
Ожидайте ответа ГА/ЗГА❤

Тогда почему вы не наказываете всех на карьере вы видели как там люди ездят ? Там чуть ли не каждая машина разбитая, вы обращайте внимание и на тех на ком нету жалобы, ведь они тоже по горам летают

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Накажем всех кого увидим
Ожидайте ответа ГА/ЗГА❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.