[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Maks_Paradox

Житель штата
15 Мар 2025
5
0
Discord
@maestro_55
Жалоба в Прокуратуру №2350
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Maks Primee

Я, гражданин штата San Andreas (Maks Primee) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером удостоверения (B3ZE).

Подробное описание ситуации : Прошу вас запросить у сотрудника видеофиксацию с его боди-камеры видеофиксацию моего задержания так как я подозреваю и даже обвиняю сотрудника в нарушении УПК а именно Главы 2 Статьи 10 УПК SA.
Дата и время нарушения: (06.06.2025 примерно 20:10).
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( https://yapx.ru/album/ZUVqB ))
Контактные данные: maestro_55
Номер телефона; 700800
Дата: 06.06.2025
Подпись: MAESTRO

Evgenii_White

Житель штата
10 Сен 2022
10
0
Discord
Evgenii White
Заявление в Прокуратура №2350

От кого: [Evgenii White]
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2LGG.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф со статьей 21 д.к. , содержание которой подразумевает остановку в неположенном месте, но в ту ночь меня никто не останавливал. Данная статья указывает лишь на то, что меня должны были остановить и выписать штраф, но если меня не было в автомобиле, а сотрудник выписал мне штраф, то это было по номерам однозначно, что указывает на статью 20 д.к., а именно парковка. Если же сотрудник меня останавливал, прошу показать запись, где находился я и лично передал документы для того, чтобы выписали штраф. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника + штраф доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2025 00:31.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 1278619; boec_geroy_volk_.
Дата: 08.06.2025
Подпись: White

Kustkotrik

Active member
Диванный эксперт
5 Янв 2025
27
13
Discord
kotrik__
Жалоба в прокуратуру № 2352
От кого: Nikita Feynov
Я, гражданин штата San Andreas Nikita Feynov y подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BYOH].
  1. Подробное описание ситуации : Я ездил на машине, дрифтил, данный сотрудник остановил меня на личке, сказал чтобы я дал ему доки, я ему сказал чтобы он мне сказал основании или законное требование что он сделал неправильно и кафнул меня за 11.6 хотя законного требования не было составлено правильно просто вытащил меня силой надел наручники и проводил задержание я обратился к нему по имени и он мне прописал 8.6 хотя он сотрудник PA а не DB или SWAT. Сотрудник зачитал мне раз миранду потом второй а потом третий так еще и не правильно, я ему сказал чтобы вызвал мне адвоката но он сказал мне что он мне 2 раза зачитал мирунду и я ему не ответил хотя я отвечал и он меня просто посадил без адвоката.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео доказательство с боди-камеры
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2025 время примерно 17:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона 130204; почта feynzen

Подпись: N.F.

Lev_PJ6

Житель штата
7 Июн 2025
2
23
Discord
leo6977796
Жалоба в прокуратуру № 2352
От кого: Nikita Feynov
Я, гражданин штата San Andreas Nikita Feynov y подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BYOH].
  1. Подробное описание ситуации : Я ездил на машине, дрифтил, данный сотрудник остановил меня на личке, сказал чтобы я дал ему доки, я ему сказал чтобы он мне сказал основании или законное требование что он сделал неправильно и кафнул меня за 11.6 хотя законного требования не было составлено правильно просто вытащил меня силой надел наручники и проводил задержание я обратился к нему по имени и он мне прописал 8.6 хотя он сотрудник PA а не DB или SWAT. Сотрудник зачитал мне раз миранду потом второй а потом третий так еще и не правильно, я ему сказал чтобы вызвал мне адвоката но он сказал мне что он мне 2 раза зачитал мирунду и я ему не ответил хотя я отвечал и он меня просто посадил без адвоката.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео доказательство с боди-камеры
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2025 время примерно 17:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона 130204; почта feynzen

Подпись: N.F.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Отклонена.

Генерального Прокурора
Lev Slanov

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
174
167
Заявление в Прокуратура №2350

От кого: [Evgenii White]
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2LGG.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф со статьей 21 д.к. , содержание которой подразумевает остановку в неположенном месте, но в ту ночь меня никто не останавливал. Данная статья указывает лишь на то, что меня должны были остановить и выписать штраф, но если меня не было в автомобиле, а сотрудник выписал мне штраф, то это было по номерам однозначно, что указывает на статью 20 д.к., а именно парковка. Если же сотрудник меня останавливал, прошу показать запись, где находился я и лично передал документы для того, чтобы выписали штраф. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника + штраф доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2025 00:31.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 1278619; boec_geroy_volk_.
Подпись: White
Прокуратура штата San Andreas
Ведущий Советник Генерального Прокурора Maksim Borodatyi
Уважаемый заявитель ваша жалоба была
принята!