Дм+ Дб в зз 2JQY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Дата
13 Янв 2023
Обратная связь
Алмаз#2923
CID/Никнейм нарушителя
2JQY
вызвал такси он меня привёз до угонки которая находится в зз я подощёл к ней он протаранил её и задавил меня после чего просто убил накажите неодеквата за дб в зз и таран и дм ещё

pyterskiy

Житель штата
3 Янв 2023
19
1
В зз нельзя тачки взламывать - это первое( если ошибаюсь, то поправьте)
И научись расставлять знаки препинания

pyterskiy

Житель штата
3 Янв 2023
19
1
Видно русского в школе не было, либо сам школота

pyterskiy

Житель штата
3 Янв 2023
19
1
и ты обрезал видос, а откуда знать убил он тебя или нет? сразу видно школьник

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
и ты обрезал видос, а откуда знать убил он тебя или нет? сразу видно школьник
так неодекват во первых я взял эту угонку у перекупщика я нечего невзламывал это машина системная а во вторых лицо закрой и ДМ-нанесения урона без причины необязательно убивать а он неточто нанёс урон он меня убил я переконектился чтоб время нетратить минуту изза этого придурка поэтому обрезал ненужное и есле тебе интересно мне 18 и в школе я неучусь и неучился как ты по приказу твой дружок неодекватный меня незачто задавил в ЗЗ и протаранил мою тачку а потом убил и будит наказан надеюсь

pyterskiy

Житель штата
3 Янв 2023
19
1
так неодекват во первых я взял эту угонку у перекупщика я нечего невзламывал это машина системная а во вторых лицо закрой и ДМ-нанесения урона без причины необязательно убивать а он неточто нанёс урон он меня убил я переконектился чтоб время нетратить минуту изза этого придурка поэтому обрезал ненужное и есле тебе интересно мне 18 и в школе я неучусь и неучился как ты по приказу твой дружок неодекватный меня незачто задавил в ЗЗ и протаранил мою тачку а потом убил и будит наказан надеюсь
запятые научись расставлять,а то высрал хуйню, которую читать аж противно
КОЛ тебе по русскому- иди учи уроки

pyterskiy

Житель штата
3 Янв 2023
19
1
а
АХАХАХААХААХ В ШКОЛЕ ОН НЕ УЧИЛСЯ АХХАХААХХАХААХАХАХ, а может не дорос еще? и не 18, а 8 лет? или ты человек высоких умственных стандартов? и поэтому не учился

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
а

АХАХАХААХААХ В ШКОЛЕ ОН НЕ УЧИЛСЯ АХХАХААХХАХААХАХАХ, а может не дорос еще? и не 18, а 8 лет? или ты человек высоких умственных стандартов? и поэтому не учился
зачем ты меня так сильно оскорбляеш я обидился

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,867
1,733
Накажу 2JQY за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.