Добавить ранг Зам. Главы отдела в Weazel News

𝙹𝚘𝚑𝚗 𝙻𝚒𝚜

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
70
20
Сервер
2
Имя персонажа
John Lis
Логин
John_Lis
CID персонажа
24TO
Приветствую, хотелось бы попросить руководство проекта добавить в организацию Weazel News ранг Зам. Главы отдела.

Вложения

𝙹𝚘𝚑𝚗 𝙻𝚒𝚜

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
70
20
Сейчас заместители глав отдела в WN стоят на ранге "Глава отдела", и функционально являются Главой отдела, что не очень корректно, так как согласно правилам сервера глава отдела это high rank, а зам. главы отдела это не старший состав фракции. Так же из-за того, что замы стоят на ранге главы отдела, сам глава функционально не может, не изменить доступ, не уволить / понизить своего зама. В иерархии фракции таковой ранг присутствует, но в игре его увы нет. Так же почему-то в FIB и Мэрии таковой ранг есть, на "Мой Дом" в Останкино такой ранг тоже есть, а у нас в Weazel News почему-то его нет. Хотелось, чтобы Вы его добавили! ☺

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Сейчас заместители глав отдела в WN стоят на ранге "Глава отдела", и функционально являются Главой отдела, что не очень корректно, так как согласно правилам сервера глава отдела это high rank, а зам. главы отдела это не старший состав фракции. Так же из-за того, что замы стоят на ранге главы отдела, сам глава функционально не может, не изменить доступ, не уволить / понизить своего зама. В иерархии фракции таковой ранг присутствует, но в игре его увы нет. Так же почему-то в FIB и Мэрии таковой ранг есть, на "Мой Дом" в Останкино такой ранг тоже есть, а у нас в Weazel News почему-то его нет. Хотелось, чтобы Вы его добавили! ☺
После 4 декабря смогу глянуть как домой приеду

Anthony Anderson

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
21
91
Discord
l0im0
Надо добавить ещё ранги спец. отделу. Потому что спец. отдел стоит на ранге глава отдела в игре и иногда людям не удобно смотреть в спец. связи какого ранга этот человек, он может быть например главой отдела мп и отображаться в игре как глава отдела или же может быть ведущим специалистом и также отображаться как глава отдела

Lisa Weiss

Active member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
32
16
Так же LSMC со своими 7-ю рангами..:sneaky:

Andrey Dubrovskiy

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
11
17
Discord
.preper
Up лемаир, я щас на спец отделе стою и это очень не удобно

Alexander Astrovskiy*

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
56
127
Telegram
@kabat7h
Twitch
https://www.twitch.tv/moskotino
Согласен, что нужно добавить ну не серьезно как-то.

Реакции: Alex Ricci

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Надо добавить ещё ранги спец. отделу. Потому что спец. отдел стоит на ранге глава отдела в игре и иногда людям не удобно смотреть в спец. связи какого ранга этот человек, он может быть например главой отдела мп и отображаться в игре как глава отдела или же может быть ведущим специалистом и также отображаться как глава отдела
Дружище, какие ранги спец. отделу ты хочешь добавить? Этого отдела раньше и в помине не было, но как-то жили. Абсолютно не нужный отдел как и сами должности. Я считаю что 3 заместителя директора вполне способны контролировать другие отделы, собственно эти должности для этого и созданы. Руководствуясь твоей логикой, нужно добавить ранги радио менеджмента, его главы, зама и тд и тп.