ЖАЛОБА НА КИРИЧА МАКРЕЯ. Просьба рассмотреть жалобу от лица зГА и ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
По факту, если Вы напишите туда название другой группировки, это не будет расцениваться как обман в /do. Так как по РП, Вы написали название, а команда /do гласит, что на листке присутствует надпись. Не более. Надеюсь, этот момент понятен. - писал, в ответ получил приказание администратора сделать так, как они просят. Вмешательство в РП от админов
Вас забрали в подвал 21 числа. Если у Вас есть видео, где показано, за какие нарушения Вас увозят в подвал, можете подать новую жалобу в раздел жалоб на гос. сотрудников. Я ознакомлюсь и вынесу решение, имели ли право сотрудники везти Вас туда по такой причине. Если адекватная причина отсутствует, то сотрудники будут наказаны за работу по МГ. -
ситуация предшествующая задержанию:
, скидывал уже

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
У меня нет возможности чекать логи. Вы если жалобу подаёте, Вы расписывайте всю ситуацию, Вы откатов накидали с претензиями к агентам. Если Вы откатили, в таком случае я не наказываю агента за ДМ?
Пишите более понятно, заключающее решение идёт конкретно по тем материалам, которые Вы предоставили. Мы же не экстрасенсы, чтобы знать, кто там и что откатывал
моя главная претензия , снять строгач с группировки за убогое рп, с вашими агентами бессмысленно бороться, одни уйдут- другие придут

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
У меня нет возможности чекать логи. Вы если жалобу подаёте, Вы расписывайте всю ситуацию, Вы откатов накидали с претензиями к агентам. Если Вы откатили, в таком случае я не наказываю агента за ДМ?
Пишите более понятно, заключающее решение идёт конкретно по тем материалам, которые Вы предоставили. Мы же не экстрасенсы, чтобы знать, кто там и что откатывал
я не просил наказывать сотрудников за ДМ, был обоюдный откат. Все четко, мне вернули пп гузенберга и 5к. Я приложил откат , потому что по этому откату 113Y выкурил, что я шишка бирсов. А на следующий день, он поднимает конкретно меня и саркиса ,10ку красненьких по МГ инфе и по МГ инфе он начинает допрашивать. Я раз 5 повторил, что я из абу, он конкретно начинает опираться на то, что в ду врать нельзя, и почему бы через ду не проверить, ведь РП-улик таки и нет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Вас забрали в подвал 21 числа. Если у Вас есть видео, где показано, за какие нарушения Вас увозят в подвал, можете подать новую жалобу в раздел жалоб на гос. сотрудников. Я ознакомлюсь и вынесу решение, имели ли право сотрудники везти Вас туда по такой причине. Если адекватная причина отсутствует, то сотрудники будут наказаны за работу по МГ. -
ситуация предшествующая задержанию:
, скидывал уже
Почему Вы просто агентам не могли данную фиксацию показать, чтобы не было такой ситуации? Я вот этого момента не пойму. Тем более, Вы же сказали, что откатили. Какие тогда претензии?
Насчёт строгача группировки, это уже будут решать ответственные админы. Если Вы затрагиваете человека по нации, называя его "чуркой", Вы должны быть баном наказаны, а строгий выговор группировки в свою очередь, сохраняется. Ожидайте ответа главного админа, хватит флудить в теме. 2J11 я тогда не наказываю, раз откат был. Только 113Y.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Прекратите флуд в жалобе и ждите ответа от Главного Администратора.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Почему Вы просто агентам не могли данную фиксацию показать, чтобы не было такой ситуации? Я вот этого момента не пойму. Тем более, Вы же сказали, что откатили. Какие тогда претензии?
Насчёт строгача группировки, это уже будут решать ответственные админы. Если Вы затрагиваете человека по нации, называя его "чуркой", Вы должны быть баном наказаны, а строгий выговор группировки в свою очередь, сохраняется. Ожидайте ответа главного админа, хватит флудить в теме. 2J11 я тогда не наказываю, раз откат был. Только 113Y.
76127
парень русской национальности, я слово житель штата то и не выговорил полностью. Слышно только "чур". Повода цепляться за национальность не было. Достаточно чекнуть мое имя и здесь, и на ютубе, чтобы понять, что мне не приоритетно так говорить .Так что рил, хватит за это цепляться. Вы мне конкретный ответ по МГ инфе дайте. Парень работает по МГ, вы на это ни одного адекватного ответа не дали.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Посмотреть вложение 76127
парень русской национальности, я слово житель штата, то и не выговорил полностью. Слышно только чур. Так что рил, хватит за это цепляться
Все мы прекрасно знаем, житель штата, чушка и тд. В каких случаях и кого так называют. Не нужно скидывать мне скрин про этот обрубок, если Вы админа "сукой" назовёте, что является литературным словом, Вы также понесёте наказание. Не нужно ссылаться на эту ерунду. Все мы знаем, что означает данное высказывание.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Посмотреть вложение 76127
парень русской национальности, я слово житель штата то и не выговорил полностью. Слышно только "чур". Повода цепляться за национальность не было. Достаточно чекнуть мое имя и здесь, и на ютубе, чтобы понять, что мне не приоритетно так говорить .Так что рил, хватит за это цепляться. Вы мне конкретный ответ по МГ инфе дайте. Парень работает по МГ, вы на это ни одного адекватного ответа не дали.
Насчёт МГ я ответил Выше всё. Вы сказали, что откатили. Какие вопросы?

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Все мы прекрасно знаем, житель штата, чушка и тд. В каких случаях и кого так называют. Не нужно скидывать мне скрин про этот обрубок, если Вы админа "сукой" назовёте, что является литературным словом, Вы также понесёте наказание. Не нужно ссылаться на эту ерунду. Все мы знаем, что означает данное высказывание.
"житель штата" или "чурк"? прослушай в 0.25 и сравни два звучания, за чурк наказывать -расскажешь, все луциус, отдохни

Последнее редактирование:

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Насчёт МГ я ответил Выше всё. Вы сказали, что откатили. Какие вопросы?
причем тут откат ситуации. Откат ситуации - значит перевод IC момента в ООС с возвращением до начальной точки, верно?
Во время той ситуации я сказал, что я шишка бирсов. Парень 113У тупо запомнил, и на следующий день по своей памяти не принимал ответ АБУ-БАНДИТЫ с моей стороны.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Я лишь высказал своё мнение. Давайте более не будем спорить и ожидать закрытие жалобы от ГА.​

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Я лишь высказал своё мнение. Давайте более не будем спорить и ожидать закрытие жалобы от ГА.​
да все, так и скажи, что доебался до того, что я славянина даже не чуркой, а чурк назвал)
чисто с бана лень убирать, зато левый повод нашел

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
да все, так и скажи, что доебался до того, что я славянина даже не чуркой, а чурк назвал)
чисто с бана лень убирать, зато левый повод нашел
Я не отвечаю за Ваши баны, я не куратор крайма. Мне на них всё равно, и лень тут элементарно не при чём. Я Вам уже 3 раза написал, я высказал собственное мнение по этой ситуации, зачем Вы продолжаете флудить мне не понятно. Я более не намерен Вам ничего отвечать. Пишу уже который раз, ждите ответа ГА, он рассудит по факту, не нужно флудить и матом крыть администрацию.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,480
3,578
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"житель штата" или "чурк"? прослушай в 0.25 и сравни два звучания, за чурк наказывать -расскажешь, все луциус, отдохни
За оск "житель штата" получите наказание, Вы же сами понимаете, что имели в виду, к тому же по остальному администрация Вам всё пояснила, не вижу смысла держать жалобу открытой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.