Не обязан, ведь ты не кто, так что давай отдыхай братикты так отчайно просишь чтобы тебя добили. И откат со звуком предоставь где ты у всех просишь чтобы тебя добили
Не обязан, ведь ты не кто, так что давай отдыхай братикты так отчайно просишь чтобы тебя добили. И откат со звуком предоставь где ты у всех просишь чтобы тебя добили
Он имеет право не включать звук на откате так как самое главное что его добили а не он вышел из игрыты так отчайно просишь чтобы тебя добили. И откат со звуком предоставь где ты у всех просишь чтобы тебя добили
блин а я хотел поржать и послушать его визги чтобы его добилиОн имеет право не включать звук на откате так как самое главное что его добили а не он вышел из игры
нафиг тогда полезли если откисли? и вы вообще можете по 5 броников в сумке + у вас были сайгиВы слабости в брониках и с сайгами
Успокойся, мы все понимаем, только зря время ты терял, как обычнонафиг тогда полезли если откисли? и вы вообще можете по 5 броников в сумке + у вас были сайги
когда тебя ремают и ты убегаеш это считается за пг, а также дм с вашей стороны вы вышли начали стрелять и мг, вас было 7 челове нас 5 +пг ,квантес зачем ты ревик взял ну не позорся из 5 выстрелов в притык с учетом того что я тебя даже не видел ты попал 1 раз , потом начал убегать но это не мешает твоему другу с очень умным ником говорить что мы слабые пусть будет такНе обязан, ведь ты не кто, так что давай отдыхай братик![]()
почему зря строгийУспокойся, мы все понимаем, только зря время ты терял, как обычно![]()
Ничего не понял, что ты написал, напиши нормально, пограмотнее)когда тебя ремают и ты убегаеш это считается за пг, а также дм с вашей стороны вы вышли начали стрелять и мг, вас было 7 челове нас 5 +пг ,квантес зачем ты ревик взял ну не позорся из 5 выстрелов в притык с учотом того что я тебя даже не видел ты попал 1 раз , потом начал убегать но это не мешает твоему другу с очень умным ником говорить что мы слабые пусть будет так
написал достаточно понятно и более менее грамотно, но я не удивлён почему ты ничего не понимаешьНичего не понял, что ты написал, напиши нормально, пограмотнее)
так ало ты собачке ручной это скажи которой нехуй делатьУспокойся, мы все понимаем, только зря время ты терял, как обычно![]()
Ручная собачка это мать твоя , которая мне пол щас моеттак ало ты собачке ручной это скажи которой нехуй делать
ахаххахахаххах с твинка хотя-бы выйди(((Ручная собачка это мать твоя , которая мне пол щас моет
Сын не наделённый умом хорошей девочки держу в курсе монтированные откаты не являются действительнымиОн имеет право не включать звук на откате так как самое главное что его добили а не он вышел из игры
Сын ебливой собаки , держу в курсе , что у чела , который залил жалобу тоже не слышно звуков стрельбыСын не наделённый умом хорошей девочки держу в курсе монтированные откаты не являются действительными
И это опровержение было то, что квантес не /qшалсяСын не наделённый умом хорошей девочки держу в курсе монтированные откаты не являются действительными
ало звуки есть все в отличии от твоего хозяинаСын ебливой собаки , держу в курсе , что у чела , который залил жалобу тоже не слышно звуков стрельбы