- 12 Июл 2020
- 34
- 0
- Artur Knolle
- Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 25.08.2020
- Мне написали в чат организации ехать на яхту, я вышел из машины человек что-то не понял ведь я приехал в форме ems и вижу +бан
- https://yapx.ru/v/IuvEO
Мы сидели в дс разговаривали к нам зашёл наш друг и предложил бабки бесплатно, я согласился и всё больше я ничего не знаюНа аккаунт валютчика "Vova Semaken" поступило 9кк, он перевел Вам огромные деньги (7кк) и удалил акк
Странно, что Ваш друг 1 лвл, которому перекинули 9кк и он решил их просто так раздать Вам с нового акка, жду доки Ваших словМы сидели в дс разговаривали к нам зашёл наш друг и предложил бабки бесплатно, я согласился и всё больше я ничего не знаю
Не ну поймите если к вам заходят и предлагают деньги бесплатно мне кажется вы бы сами ничего никаму не говорили ведь лучше потратить деньги чем сообщить админам и -бабкиБесплатный только сыр в мышеловки, по хорошему если к вам в руки попали вирты неизвестно от кого и за что, нужно сообщить администрации.
Зачем мне отвечать я лишь выразил свое мнение, Вы лучше доказательства ГА предоставьте, насчет денег смотря кто как воспитан я бы лично не взял. На мое сообщение не отвечайте дабы не создавать оффтоп в теме.Не ну поймите если к вам заходят и предлагают деньги бесплатно мне кажется вы бы сами ничего никаму не говорили ведь лучше потратить деньги чем сообщить админам и -бабки
Странно, что Ваш друг 1 лвл, которому перекинули 9кк и он решил их просто так раздать Вам с нового акка, жду доки Ваших слов
18.08.2020, на скрине, если как познакомились, то я с ним познакомился когда играл ещё в форт, я не знаю, я с этим человекам мало общяюсьГде точная дата, где имя человека, как вы узнали друг друг, какой у него ник основной
Как нету конкретных пруфов есть скрин что не такВсе очень странно, конкретных пруфов нет
У меня заберут только деньги, просто у меня дом и машина я донатил на них и будет обидно если -200евро?Разбан будет после того, как у Вас заберут 7кк, а у вашего друга 2кк
Сори за спам, но у меня скоро дом слетит, долго ещё ждать?Пока будете сидеть в бане и ждать, когда у Вас рук-во заберет 7кк, переставайте спамить, а то закрою Жб, тк и так пойду к Вам на встречу, ведь нормальных док-в я не увидел