Жалоба для руководства | Jonathan_Mainframe | Администратор мне предоставил откат где я не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
205
6
  1. Ваш Nick Name: Kefik Raptors
  2. Nick Name администратора: Jonathan_Mainframe
  3. Дата выдачи наказания: 25.12.2020 | 23:50
  4. Опишите ситуацию: Администратор меня за ДМ in ZZ и предоставил доказательства где я на дороге в гетто убиваю полицейского, это даже не ДМ мы тулимся в красной зоне с полицией есть правило исключение : Когда ты в крайме можеш тулить полицейского темболее была IC причина была погоня за другом. Вот доказательства оно начинается с 3:10 можем наблюдать изначально он хотел откинуть за ПГ хотя нас была 2 понимаю, а полицейский 1 ... | С 3;10 ВИДНО МОЁ НАРУШЕНИЕ ХОТЯ ЕГО НЕТУ l
  5. Скриншоты выдачи наказания:

36667
36665

36666

3688236883

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
205
6
Зачем вы создаете 3 жалобы на одного и того же админа. Ожидайте Вам ответят
Мне предоставили доказательства в моей жалобе видно посмотрите 3:10 у меня там было DM in ZZ или нет я был в красной зоне на дороге.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
205
6
Потому что мне не отвечают я не вижу нарушение на откате администратора вы не можете посмотреть 1 минуту отката и вынести вердикт почему я жду 4 дня скоро варн уже спадёт я за это время мог зарабатывать очень много денег в госске на зарплате, а я не могу этого сделать почему? Посмотрите откат администратора с 3;10 Где там ДМ in ZZ

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, был действительно ДМ с вашей стороны, основании не было. Только где происходила сама перестрелка не является ЗЗ зоной, соответственно вам будет снято предупреждение и выплачена небольшая компенсация.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.