Жалоба за неправомерные действия от Asti Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Gamemod

Житель штата
20 Окт 2020
38
0
Имя персонажа
Timofey Gamemod
Логин
TimofeyGamemod
CID персонажа
2DEX
Дата
25 Июн 2023
Время
8:15
Никнейм администратора
Asti Volkov
Обратная связь
Discord: gamemod
Данный администратор руками другого администратора(Wardi Beat) выдал мне неправомерное наказание по выдуманой причине, на скриншоте тык который он предоставил четко видно что я не оскорблял администрацию ни в каком виде из всех возможных, где он нашёл оскорбление администрации я не понимаю, и почему я по его придуманой причине улетел в бан на 3 дня. Я требую пересмотреть данное дело и снять с меня все наказания которые мне были выданны.

Вложения

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
360
28
Там запретка как минимум на 3 дня тянет, сиди кайфуй что не на 7 откинули

Timofey Gamemod

Житель штата
20 Окт 2020
38
0
Там запретка как минимум на 3 дня тянет, сиди кайфуй что не на 7 откинули
А фигли откинули токо спустя 12 часов после того как я её кинул и то в /ask и мне ничего не сказали по этому поводу, или бы сразу же откинули, или бы что-то бы сказали тип осудить или предупреждение какое-то бы в виде 3 часов деморгана дали бы, а тут просто спустя 12 часов можно сказать в крыссу дали бан на 3 дня

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
360
28
А фигли откинули токо спустя 12 часов после того как я её кинул и то в /ask и мне ничего не сказали по этому поводу, или бы сразу же откинули, или бы что-то бы сказали тип осудить или предупреждение какое-то бы в виде 3 часов деморгана дали бы, а тут просто спустя 12 часов можно сказать в крыссу дали бан на 3 дня
В какую крысу молодой человек, вы запретку не просто в ic чат жахнули, а в ASK, так же могло не быть старшей администрации которая могла дать бан сразу же, и просто передали им

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Добрый вечер, на момент того как вы написали ASK, не было администрации, которая могла выдать бан, по этому бан был выдан на след. день.

Реакции: Voyage

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
257
277

вы оскорбили разработчиков проекта, к тому же написали запрещенное слово в аск
за это дают бан на гораздо больший срок
наказание было выдано сразу же, как только зашёл администратор с возможностью банить
хелпер всё сделал правильно

Реакции: Voyage и Asti Volkov

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Скажи спасибо что тебе 3 дня дали

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,044
340
Ответ тут

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Ответ тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.