Жалоба на Администратора Danya Blix прошу разобраться с баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya Belorys

Житель штата
27 Апр 2021
64
2
Имя персонажа
Kostya Belorys
CID персонажа
48SO
Дата
9 Фев 2022
Время
10:52
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Жыбий рыр#4595
1. Ну это конечно по моему мнению полный абсурд. То есть до меня люди ловили бизнесы и их было очень много, я уверен что были такие жалобы а банов на ловителей бизнесов не было, только меня решили забанить за ловлю бизнесов то есть (Администрация Радмир рп сделала сама функцию ловли бизнесов) и я получил люлей за их функцию. Обьясните мне пожалуйста Администрация радмир рп, где в правилах написано что ловить бизнесы через Министерство финансов нельзя? или я ловил бизнесы как то неправильно, в правилах не написано что нельзя ловить бизнесы через министерство финансов, я бы хотел обьяснить эту ситуацию в дс, можно было не давать бан а просто убрать функцию ловли бизнесов или например сделать так что бы Мин фин или Зам мин фина должны говорить дату слета бизнеса администрации радмир рп, что бы потом делать аукцион, я принципе уже 1 год играю и улетать на альпы на 1 месяц, за то что я ловил бизнесы легальным способом. Прошу Администрацию радмир рп разобраться с ситуацией.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Ловля бизнесов не запрещена.
Запрещены определенные действия и абьюзы, которые дают Вам преимущества над остальными игроками. За использование своих функциональных возможностей фракции в целях ловли бизнесов, которые дают Вам преимущества над остальными игроками Вы и получили наказание.​

Kostya Belorys

Житель штата
27 Апр 2021
64
2
А почему же тогда до меня люди ловили и их не банили? (их было очень много) люди на этом заработали от 1ккк до 3ккк
Можно было не давать бан а просто убрать функцию или сделать ограничение, то есть сейчас люди могут пойти в министерство финансов и сливать своим инфу про бизы, а другие будут ловить их.

Kostya Belorys

Житель штата
27 Апр 2021
64
2
Ловля бизнесов не запрещена.
Запрещены определенные действия и абьюзы, которые дают Вам преимущества над остальными игроками. За использование своих функциональных возможностей фракции в целях ловли бизнесов, которые дают Вам преимущества над остальными игроками Вы и получили наказание.​
А почему же вы тогда сделали эту функцию, что бы ею пользовались, если бы ее не было бы, то игроки бы и не ловили бизы функциональными возможностьями фракции. Да я не спорю что я ловил их не честным способом, но так сделали вы а точнее такую возможность и в этом я не виновен.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
А почему же вы тогда сделали эту функцию, что бы ею пользовались, если бы ее не было бы, то игроки бы и не ловили бизы функциональными возможностьями фракции.
Я её не делал. В правилах проекта написано, что любой абьюз или использование чего-либо в целях преимущества над другими игроками - наказуемо. Ожидайте решения ответственного за раздел.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Без амнистии
Не надо использовать уязвимости игры и сервера для Фарма виртов ,если хотите поделится другими ловцами ,можете написать мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.